1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Контора billmelater

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Dorety, 19 ноя 2012.

1. Dorety

Dorety

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Система BML.

Хочу рассказать об одной замечательной конторе под названием billmelater, кто то может узнает кто работал по ней а кто не знает заходим по линку billmelater.com и изучаем, правда сдохла еще пару лет назад.
    В то время еще шипалось на сс и на паблик ролл свбодно проходили транзы по 2-3к, ностальгия

Так вот, при чекауте в одном шопе я случайно заметил неизвестную мне системку под названием billmelater, пообщался со знакомым дроповодом на эту тему как оказалось он ничего не слышал о ней. Как то я и забил на нее.
    Однажды вечером когда делать было совсем нехер, я вспомнил про эту системку, зашел на оффсайт почитал, инфы полезной там крайне мало поэтому решил перейти сразу к практике, полез в тот шоп, вбил биллинг с сс и шиппинг дропа, далее чекаут и выбор этой системки. Как оказалось нужно 4 последних цифры ссн и доб, все Ну раз решили проверять то пробил данные под сс, вбил и.. деклайн. Я расстроился, поспрашивал еще знакомых об этой системке, но никто про нее не слышал как ни странно, конечно рабочую тему вряд ли кто спалил бы, в общем не суть.

Решил я просто потестировать эту системку, купил сс, пробил инфу и вперед. Первым делом попробовал сделать ордер на холдера, что то в районе 1к, на мое удивление транза прошла и ордер успешно законфирмился, я решил подождать и посмотреть пошлют меня или обрадуют холдера К моему удивлению через несколько часов пришел трек на этот ордер, после этого я уже начал копаться. Дальше уже пробовал просто меньшие суммы на разные биллинг и шиппинг, не всем же людям дадут большой кредит, и как ни странно треки все же давали, но было как то скучно делать ордеры по 200-300$, хоть можно и было делать пачками.

В то время как раз снова заработал способ редирект, на форуме есть про него статья, я подумал а если на холдера паки уходят по 1к вполне легко почему бы не заморочиться, попробовали со знакомым попрозванивать но к сожалению у нас ничего толкового не вышло, и я в итоге забил на это.

Я опять таки сидел и думал как можно повыгоднее поюзать эту системку, в голову пришло только одно на тот момент, надо брать сс голд/платину, вроде как и люди должны быть побогаче и лимиты будут повыше, но как оказалось это в большинстве случаи единичны, да где то проходили ордеры с различными биллинг и шиппинг на 400-600$, но это было крайне редко, но на холдеров зато можно было слать хоть по 3к паки

Я снова задумался.

Тут я вспомнил про такую замечательную вещь как емайл гифт сертификат Не ну а че подумал я, шлем же на холдера собственно и лимиты должны быть приличные

Тут же ломанулся покупать сс, сразу взял платину чтоб не заморачиваться с деклайнами, полез в поисковик системы, кстати к этой системе подключены почти(а может уже и все) все крупные и известные шопы, не говоря уж о крупных и неизвестных, нарыл шопов с такими гифтами и начал вбивать...
    Ну думал ждать наверно надо не меньше суток как это обычно бывает, а еще вдруг прозвон, сканы.. Но удивления моему не было предела когда гифты начали приходить спустя мин 30 после успешного вбива Я отложил вбив на потом и решил протестить с пяток гифтов по 1к, договорился с дроповодом и вбил все гифты, отлеживаться не стал оставлять а вдруг чардж подумал я. Вбил все гифты и пошел спать, проснулся утром и увидел на мыле 5 треков на электронику

Жизнь прекрасна подумал я и начал вбивать гифты снова, сделал еще с десяток сразу, через полчасика собрал гифты и вбил снова, на утро собрал еще 10 треков. Самое прикольное в этом было что если тебе прислали гифт то стафф уйдет уже 100%

Вбивал я вбивал до тех пор пока система не спохватилась и не урезала лимиты в 2 раза, гифты стали примерно по 500 и надо что то было делать т.к. дроповоды мелкий стафф не принимали и я снова начал копаться в системе, как оказалось все проще некуда, при вбиве я случайно заметил что можно использовать несколько гифтов для одного ордера! таким образом стали уходить паки и по 2к

И вот одним прекрасным утром проснувшись я полез вбивать гифты сделанные накануне вечером, т.к. я был уверен что мои гифты никто не заберет, и был ошарашен письмами с рефундами на мыле, к счастью гифты забрали не все но большую часть. Надо было что то делать, начал снова вбивать, тут же приходил гифт и после приходил рефунд в 80% случаев, кроме как увеличивать обьем вбива вариантов не было.

И все таки еще одним прекрасным утром когда забрали все мои последние гифты я решив вбить снова был опечален лимитом до которого урезала система - это 50-100$, стало еще труднее, пробовали и звонить чтоб узнать почему так мало но в компании разводили руками, больше идей в голову не приходило и я продолжал делать по 50-100$.

Продолжалось все это что то около полугода, но в течение 3-4 месяцев я нехотя изучал системку и делал все аккуратно боясь что она загнется, и вот в последние месяц-два когда денег стало не хватать я работал по полной, пока из системы попросту не убрали емайл гифт сертификаты из всех шопов

Пытался еще поделать на различные биллинг и шиппинг, но система настолько урезала лимиты, что можно было только купить какую нибудь обувь максимум и то в количестве одной пары Я не смог больше что либо придумать и в итоге пришлось на нее забить.

Такой вот опыт поиска нового способа заработка.

© msblast

Поделиться этой страницей