1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кредитный супермаркет, кредитный брокер, кредитный консультант...

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем DmitriyK, 18 дек 2014.

1. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В крупных городах бывшие посредники в получении кредитов, да и новые огранизуют цивилизованное посредничество в получении кредитов. Называют кредитный супермаркет и прочее. В одном месте нужная информация кучи банков и прочих кредитных организаций. Вопрос: Как работают? С каго берут деньги? Как сделать, чтоб после оформления тебя, как посредника, не кинули?
  2. milaolala

milaolala

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не вижу разницы между кредитным брокером и кредитным супермаркетом!!В чем разница? У меня большой опыт работы в сфере кредитного брокереджа, задавайте вопросы
  3. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как с все начиналось, узнать бы хотелось.
    Вот думает обычный потребитель: "опять посредники-спекулянты", чем обоснуете обратное? кроме того, что у вас есть полная, выгодная для них информация. люди не готовы платить за информацию, возможно, кроме случаев перекредитования и прочих экстренных? Вопрос: "Зачем вы мне?" ответьте, пожайлуста, будет понятна ваша нужность, значит, возможно и моя
    Кто влиенты? можно по соцслоям в процентах
    Кто в конечном итоге платит за ваши услуги? банк, клиент
  4. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  5. milaolala

milaolala

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    простите, Вы во первых, не ответили на мой вопрос, а во вторых, почетче поставьте свои вопросы, а то у вас какая то каши мала получилась
  6. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Плохая у вас реклама. Или это антиреклама? [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  7. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну не знаю прям в чем разница между кредитным супермаркетом и кредитным брокером, может и никакой, чисто на слух "кредитный супермаркет" мне кажется для потребителей звучит как "магазин большого выбора дешевых кредитов", а брокер у многих ассоциируется со спекулянтом.
    Многие кого спрашивал стоит не стоит, говорят, что люди не захотят платить, а платят они, а не банки. Вот и думаю чем привлечь клиентов?
    Вот прочитал на http://161bank.ru/fi... или я не прав?
  8. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно там же заняться антиколлекторством.
    Антиколлекторы - это юристы, специализирующиеся на защите интересов заемщиков перед банком или коллекторским агентством. Суть их деятельности – оптимизация задолженности, возникшей у заемщика перед банком. Чтоб люди не боялись и прятались от банков, тем самым ещё больше ухудшая положение.
    Главным образом, антиколлекторы используют в своей деятельности статью 333 Гражданского кодекса РФ «Уменьшение неустойки». Эта статья не позволяет начислять чрезмерно большие проценты по штрафным санкциям за просрочку платежей.
    Короче "кредитный советник" по всем вопросам в кредитной сфере, взаимодействию с банками и клиентами. На загранице "кредитный советник" чуть ли не в штате банков, помогает в рестуктуризации если что.
  9. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну вот, все че то молчат, а так хотели помочь. А я все жду и жду. Мож кто-нибудь хоть плохое что скажет, а то я один в этой теме пишу, пишу.
  10. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  11. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю сейчас скоринговые программы продвинулись дальше и просто "идеальный заёмщик" уже может получить отказ. наверное появились какие-то новые оценки заемщика, хотелось бы знать какие?
  12. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот и у Нэлли нашел такую же идею, но коментарии такие же "никакие", как и здеся :'-(
  13. milaolala

milaolala

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вЫ ПОКОНКРЕТНЕЕ ВОПРОСЫ СТАВЬТЕ,А Я ОТВЕЧУ
  14. Ruslik

Ruslik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется что бояться не надо. Во первых вы можете договориться с банком получения комиссии с приведенного клиента или заключенной сделки. Ведь банк тратит средства на содержание консультантов, помещения и др. расходы. Но главная прибыль будет получатся от благодарных заёмщиков, ведь им не надо обходить все банки вашего города в поисках оптимального решения их задач. А лучше всего в таком офисе посадить менеджеров со всех банков и продавать они будут свою же услугу, а потребитель выберет для себя наилучший вариант из всех предоставленных. Или эти же менеджеры просто будут консультировать потребителя, банк оплатит. Деньги можно зарабатывать со сдачи в аренду места в супермаркете с банков. Тут надо проявить хорошие управленческие качества.
  15. Ruslik

Ruslik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати можно консультировать не только по кредитам, но и по инвестициям. Это могут быть ПИФы, вклады, ценные бумаги, форекс, ценные металлы, недвижимость и т.д. Но тут нужны мне кажется средства что бы замутить это все.
  16. milaolala

milaolala

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сейчас данное направление не актуально.КРИЗИС!банки не дают кредиты, фирма быстро вымрет.
    а ля организации делоа надо от 200 до 400 тыс рублей
  17. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    М-да уж, а у нас в городе, в конце августа это дело кто-то начал осуществлять, сейчас думаю передумали.
  18. Ruslik

Ruslik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К тому времени пока он осуществит свою идею кризиса не будет.
  19. Людмила Кузнецова

Людмила Кузнецова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно отправить запросы в разные банки и заключить агентские договора. Ваши обязанности - изучить программу, которую Вам предоставляют по Инету, вмсте с ней прилагается и личный консультант [​IMG]
    К вам будут поступать заявки на продукты банка по инету, Вы связываетесь с заявителями и составляете заявку , как сотрудник банка. С каждого одобренного клиента банк платит Вам комиссию, от 300 до 900р.
    Список банков, которые удаленно ищут агентов есть. Вышлю. Пишите [email protected]
  20. Rockefeller

Rockefeller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ссылка скрыта от просмотра

Поделиться этой страницей