1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кривые.

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем BoogieWoo, 18 дек 2014.

1. BoogieWoo

BoogieWoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. barabuly2010

barabuly2010

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На любом сайте знакомств + ася, квик, скайп и им подобные программы есть функция подобная описанной вам. Выбор по многим параметрам партнеров, друзей собеседников.
  3. BoogieWoo

BoogieWoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы заходили?
  4. barabuly2010

barabuly2010

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. BoogieWoo

BoogieWoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На кривые, конечно же. [​IMG]
  6. barabuly2010

barabuly2010

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заходил,все достаточно грустно [​IMG] скучно и однобоко. Одним словом КРИВЫЕ
  7. BoogieWoo

BoogieWoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати, начали ввод тегов. Теперь можно в личном профиле указывать свои интересы по степени важности и информацию о себе. Сейчас уже заполнять теги. Скоро будет реализован поиск и автоматическая подстановка людей со схожими интересами.
  8. bodrum

bodrum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по вашей ссылке зашел и увидел сообщение от Артём Миличихин про фильмы на Nikon и как мне ему адресовать вопрос - как развернуть дискуссию ? я зарегался и не могу его найти - а кнопка Поиск у вас не пашет и после регистрации я увидел не 12 страниц общения а 4. как быть?[​IMG]
  9. BoogieWoo

BoogieWoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы ему просто отвечаете в его теме.

Лчиные сообщения почти готовы.

И.. Самое главное - теперь можно заполнять теги, пункт о себе и начал функционировать поиск по тегам. Теги - это ваши интересы выраженные одним словом (кино, интернет, лыжи, баскетбол и т.п.). Пока что это дополнительная функция к основным вопросам. Мы изучанием мнение посетителей. Заходите, регистрируйтесь и оставляйте ваши мнения. Мы всегда будем рады! Спасибо.

Поделиться этой страницей