1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кто такие видеоблогеры и что такое канал на YouTube

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Journalistka, 18 дек 2014.

1. Journalistka

Journalistka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. tehvek

tehvek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Направление для зарабатывания денег реальное, но и как в любом деле необходимо упорство, трудолюбие и постоянная работа.
  3. Cumrad

Cumrad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скорее, как в любом деле с колоссальной конкуренцией, необходима реклама, реклама и еще раз реклама. Сейчас столько видеоблоггеров, что даже если у кого-то получится хороший канал с качественным и интересным контентом, денег без рекламы через других крупных блоггеров не заработать.
  4. tehvek

tehvek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! А где сейчас нет конкуренции? Она везде. Но если информация, которую Вы представляете на канале, полезна и её просматривают за день несколько тысяч человек, тогда начинают показывать рекламу YouTube, а Вам платят деньги (я так понимаю). Был удивлен одним каналом на YouTube. Тема канала: человек выкладывает то что сделал своими руками и у него за первые два дня уже более 6000 просмотров. Да необходимо затратить время. Всем желаю успехов в выбранном деле.
  5. lamurchik

lamurchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я сделал канал с сериалами (новые серии) 10 подписчиков и 1250 просомтров 4 видео, думаю что партнерку в будущем не дадут т.к. авторские права подкачают. Видео ведь не мои
  6. anaumov

anaumov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сделал канал про бизнес идеи, вот первое видео

Поделиться этой страницей