1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Куплю базу сотовых номеров для рекламной рассылки

Тема в разделе "Спам, ботнеты, кодинг, загрузки", создана пользователем 4chan, 15 авг 2014.

1. 4chan

4chan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем hi. Куплю базу Активных сотовых номеров (+7... , 200шт. от одного отдного города) для рекламной рассылки на них.
    Долгосрочное сотрудничество.
  2. Malbar

Malbar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В ПМ!
  3. Irina

Irina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напиши в личку у меня есть кое что для тебя!
  4. CHelgood

CHelgood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу достать номера с любого города много, пиши!
  5. Rampage™

Rampage™

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня есть около 1.5 миллионов , украина!
  6. nicolaigs

nicolaigs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть около миллиона. Возможна различная выборка, пишите в личку.
  7. Jobs

Jobs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    есть базы номеров любые пиши в лс договоримся
  8. Diesel_craft

Diesel_craft

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую, думаю можем сработаться...
    прокопирую инфу

собираю в базы, дынные организаций, адреса, телефоны, мыльники и тому подобное в общем данные компаний, полезно к примеру для обзвона или маил раасылки по организациям в целях привлечения к сотрудничеству или тому подобного, в общем в ваших целях возможен вариант: только названия и телефоны только названия и мыльники только названия и телефоны, мыльники только названия телефоны, адреса, мыльники полную инфу о организации так же возможен фильтр по рубрикам и типам организаций: рубрики: типы: рубрик много все не стал скринить ибо очень долго, о цене договаримся, сам раскрутил свой сервис на IT аутсорсинг Контакты старые: Skype Diesel_craft ICQ 570968000 Расчет желателен Qiwi выхлоп отдаю с таблице Exel так же возможен вариант продажи полного комплекта софта и мануал http://my-files.ru/q15ks9 архив с фотками рубрик и тем на всякий случай

оригинал моего топика на другом форуме (если запрещено удалите ссылку)
    http://dapf.ru/forum...ganizacij.4346/

Поделиться этой страницей