1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Куплю логи ПП с ботнета

Тема в разделе "Спам, ботнеты, кодинг, загрузки", создана пользователем Windos95, 16 апр 2016.

1. Windos95

Windos95

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех ботоводов!)
    Куплю логи палки для начала с балансами 30-100$ (или с доступным кредитом), под вбив или слив на другой акк
    Интересны варианты с логов и фульными данными
    Ищу варианты аков где я не будет "We're sorry, but we can't send your payment right now." они не интересены, многие шопы такими палками торгуют)
    Интересует длительное партнерство, прежде чем делать закупки, дайте парочку палок на проверку, т.к. каждому тоже не наплатишься за товар которого везде полно, если все будет отлично для начала буду покупать небольшими партиями, а как разживусь деньгой по лучше, тогда можно и более крупными пачками брать.
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хахах) Меня всегда так сильно радовали люди, которые хотят показать, что они все знают и выпаливают вот такие перлы xDDD
  3. Метис

Метис

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    куплю сс с ботнета,где не будет "we are cant process ur payment" и т.д.
  4. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    STUCI V LICIKU

V LICIKU

ESTI LIUDI DAJE COS BITKI NE ZNAIU SOZDATI
  5. Windos95

Windos95

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну знаешь, мне некому подсказывать, да и когда то ты и сам учился чему то новому, правда;)
    Что знаю из личного опыта, о том и пишу
  6. GarrettMar

GarrettMar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    куплю отработанные вами логи USA, беру часть на пробу, если есть мои линки забираю все

Поделиться этой страницей