1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Куплю отработку и базы карт Марокко

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем moroccocard, 11 июл 2023.

1. moroccocard

moroccocard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Доброго времени суток! Появился чекер карт Марокко, поэтому куплю отработку и базы этой страны. Антипаблик 5000 карт. Минимальный валид 0.1%. Какой тип данных минимален - card+expmonth+expyear+cvv+cardholder name

Nocvv на брут не беру.

Могу дать бины Марокко. Novbv бины чекер не чекает.

Дорого не заплачу, т.к. бедная африканская страна.

Каким образом работаю - вы скидываете базу, я отнимаю антипаблик карты и novbv бины, далее чекаю. Если в базе есть валид, оплачиваю по договорной цене, если не устраивает цена, могу дать % от валида обратно, сможете продать.

Сайт по скупке карт Марокко: ***************
    Просто регистрируетесь, загружаете базу и ждете баланс, потом выводите на биткоин (если в базе есть валид).
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2023

Поделиться этой страницей