1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Легализация?

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем PublicEnemy, 17 июл 2014.

1. PublicEnemy

PublicEnemy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так как мой пост про sape и прочее, связаное с SEO вызвал интерес у мемберов, и я даже получал ПМы, то рассмотрю вопрос легализации более детально. Сразу хочу сказать, что будет "многа букф" и воды, а может и только вода, но постараюсь изложить все более менее понятно.

Итак, у вас появился вопрос - "Куда вложить N$?". Вопрос хороший, но вот ответ для вас будет плохой - никуда. Потому что если возникает такой вопрос, то в 95% случаях он говорит о том, что вы просто не готовы к бизнесу. Не потому что вы глупый, или еще какие-то факторы, связанные с вашей личностью или умением, а лишь потому, что сначала должна быть идея и цель, а лишь потом ее реализация. Большинство инвесторов говорят так - "Идея стоит 1$, а вот идея с реализацией стоит 100$". О чем это они?

О том, что даже если у вас есть гениальная идея, как сделать какой-то продукт, то это не значит, что вы богаты. Нужно все это реализовать, причем реализовать это качественно.
    Начну с банального примера - google, идея проста - поисковик. Причем идея избита, и до google было куча поисковиков, но на сегодняшний день мы видим, что равных ему нет. Формула простая - Банальная идея+Качественная реализация=Google (самый крупный поисковик в истории интернета). Теперь немного подумаем, а если взять хорошую идею+хорошая реализация=?. Мы получим что-то достойное, но как видите, идея не самый важный фактор, важна реализация. Но и без идеи нельзя images/smilies/smile.gif. Так как быть? Вроде как получается замкнутый круг, но на самом деле все гораздо проще.
    Чтобы создавать успешный бизнес, нужно смотреть на шаг, а то и дай Бог на два вперед. Нужно всегда держать руку на пульсе, и уметь подстраиваться под нужды потребителей, ведь бизнес - это продажа необходимого потребителю. Не важно, продаете вы еду, или автомобили. Главное - знать рынок. Это относится ко всему, что касается денег. Помните знаменитую фразу: "Кто владеет информацией - тот владеет миром!"? Так вот, это правда, если вы знаете, что нужно потребителю завтра, то вы богаты, если нет - то вы бедны. Ну это я конечно начал глобально мыслить, вернемся к реальности images/smilies/smile.gif.

Итак, на руках у нас имеется 5 тысяч долларов, и мы думаем, куда их вложить? Такой вопрос возникает я думаю у 80% форумчан, поэтому легальный бизнес так популярен у нашего брата.
    Начну с того, что если вы хотите уйти в легал, то придется бросать кардинг, и никак иначе. Поэтому перво-наперво подумайте, а стоит ли оно того сейчас? Почему придется бросить кардинг? Бизнес - это как женщина, либо вы отдаетесь ему полностью, и получаете в ответ любовь и благополучие, либо вы фальшивите, и получаете сантехника в кровати Сравнение думаю понятно. Отсюда можно сделать вывод, что с 5к$ в бизе делать нечего, и нужно собрать 100к$ и тогда все будет зашибись. Опять заблуждение, даже вложив крупные деньги, никто вам не даст гарантию, что бизнес окупится. Пример тому поисковик WebAlta. Ах, вы даже не слышали о нем? Так вот и ответ, вложения туда были поистине глобальными .

Ну и что делать? Да ничего не делать, нужно думать. Если вам повезло, и вам сейчас от 16 до 27, и вы думаете куда вложить деньги, то вам очень повезло, так как у вас есть шанс попытаться, и в случае неудачи, попытаться еще и еще. Не нужно воспринимать неудачу, как приговор, это тоже бесценный опыт, который впоследствие мог бы стоить вам намного больше чем сейчас.

Поэтому снова возращаемся к нашим 5к$, и вопросу, а что же делать? Во-первых давайте решим - интернет или оффлайн? Существенная разница в том, что в оффлайне это может быть долгосрочный проект, а в интернете, с его постоянными изменениями, вы можете не удержаться в струе, и вылететь из бизнеса. Но и это не самое страшное, главное решить - где вам комфортней, там и нужно делать бизнес.

Начну с оффлайна, спалю пару незадроченных тем:
    1. Сельское хозяйство. Как бы не смешно, но даже на картошке можно заработать. Проверьте в своем городе поставщиков картошки и прочей пищи, которую можно выращивать - это китайцы. В 90% случаях в магазинах лежит товар, выращенный китайцами, причем со всякими добавками и ГМО. Идея проста до безобразия - выкупить поля (именно выкупить, так как аренда ущербна сама по себе), и начать выращивать продукты народного потребления и на продажах зарабатывать. Нюансов много, и я думаю я бы очень долго их расписывал, поэтому скажу, кому интересно - мыслите в этом направление, посоветуйтесь с родителями/знакомыми и т.д., я думаю они подтвердят, что в наше время это очень выгодный бизнес.

2. Квас. Да, именно квас, доходность приносит 9 месяцев из 12, выхлоп получается неплохой. Нюансов так же много, зато вложения маленькие (оборудование и помещение), взятки, СЭС и прочее - отдельная статья расходов, тут должен каждый решать по мере своих возможностей.

3. Поставка товаров из Китая. Хуевая ниша в том плане, что очень много конкурентов, но не вся Русь еще занята, поэтому если в вашем регионе/городе такого нету, то постарайтесь скорее занять эту нишу. Мыслите в направление электроники/вещей. Без знакомств советую не суваться, так как очень много кидал и прочей хуеты.

Об онлайне, я напишу чуть позже, давайте пока обсудим этот пост, поделимся мыслями.
  2. ZloY.Finn

ZloY.Finn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ошибаешься, интересовался более глубоко. Убыточно.
    Вот квас, это да, приыбльно, но опять же без связей в СЭС и Мэрии хрен ты поставишь летом в людном месте свою точку.
  3. Гоголь

Гоголь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему при слово легализация все сразу обращают взор в реал?
    Бизнес в реале это головняк + привязка по местности как бы ты его не строил всегда приходится быть на месте,решать проблемы которых со временем станет только больше.По моему мнению именно онлайн бизнес намного привлекателен для легализации
  4. Jimmi Bem

Jimmi Bem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    название темы наталкивает на мысли про наркоту или проституцию
  5. PublicEnemy

PublicEnemy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думай о хорошем, не пускай в голову дурные мысли images/smilies/smile.gif
    Потому что реал - более менее стабильней, нежели онлайн.
    Зависит от региона.
  6. maestro

maestro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей