1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Легальный заработок на лохотроне

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем FXgamer, 19 фев 2016.

1. FXgamer

FXgamer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Немного предыстории:
    Форексом занимаюсь уже около 4 лет, также как и все остальные заинтересовался радужными перспективами, к-рые предлагают брокеры для заманивания лошков. Все мы прекрасно знаем, что бесплатного и легкого сыра не бывает, а на форексе даже нелегкого сыра не бывает, но тем не менее мне удалось добиться определенных результатов в области торговых алгоритмов.

Суть:
    Есть стабильный торговый алгоритм, способный приносить ~10% прибыли от депозита в месяц. Алгоритм устроен таким образом что способен выдерживать основные волатильные движения и брать небольшую прибыль, при просадке до 10%
    Работал я над ним около полутора лет, периодически запуская тест на реале. Но 100% уверенности в том, что когда-нибудь алгоритм не моргнет нет.

Суть предложения:
    Мне нужен человек, готовый рискнуть 10$.

Как все будет происходить:
    1. Вы регистрируетесь у брокера (моя рекомендация),
    2. Заливаете 100$, сообщаете мне торговый логин и пароль для торгового терминала - не беспокойтесь, по ним я не смогу снять или что-то сделать с вашими деньгами, только приумножить или потерять 10% (10$)
    3. Ждете месяц, забираете кэш или 90$

Перспектива:
    На самом деле мне важно сейчас протестить свой алгоритм на реале, а возможности подходящей нет, вот для этого нужен ты. Я не обещаю что продолжу сотрудничество в следующем месяце, т.к. есть люди, к-рые уже давно ждут от меня хороших результатов.
    В планах сделать как минимум 10-20 копий алгоритма на разных VPS с депозитами в 10 000$ для начала.

Что делать?
    Пиши в лс или в аську 699076380
    Долго общаться на философские темы не намерен, если пишешь - значит есть дело.
  2. cepr888

cepr888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для тестов алгоритмов обычно используют демо ))
  3. ShipaloIvankov

ShipaloIvankov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Странное тело ты, в тебя вложи,но потом ты работать не собираешься дальше,а с другими людьми.Пиши этим людям кто от тебя ждёт чего то.А так это радом смахивает.
  4. FXgamer

FXgamer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответил в лс
  5. ridrih145

ridrih145

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не пойму смысл. Можно же самому вкинуть деньги и всё протестировать или дать знакомому денег он вкинет. Или денег нет?
  6. FXgamer

FXgamer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не написал что не буду работать, я написал что не обещаю что буду. Если условия мои устроят, почему бы и нет. 100$ это всеголишь тест, для человека.
  7. ShipaloIvankov

ShipaloIvankov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сделай тест,запиши скрины и выложи,что есть профит и всё удачно.а потом будем говорить.Потом видно будет ,что удачно,почему бы и сразу не работать на большие суммы.
  8. veneran7

veneran7

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    любой мартин сделает 10%за день.
    не поняла мотива, 100 долл на центовике или стандарт.?
    на мафиксе застейти и будет счастье.
    если это трендовая сова на долгосроке с просадкой 10%- то ты монстр FX.
    и опять" не даешь гарантий."...
    не вижу мотива заработка.
    если сова то скинь на прогон и все.
    удачи
  9. Joomeley

Joomeley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос, ты занимаешься форексом 4 года, но ни разу не играл на деньги?

Поделиться этой страницей