1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Лотерейный бизнес

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Limpopo, 20 дек 2014.

1. Limpopo

Limpopo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ, у меня вот такая вот возникла идея хотел бы заняться лотерейным бизнесом, а точнее лотерейными терминалами. Скажите есть такие кто этим занимается или занимался мне бы узнать что да как. Отпишитесь в личку пожалуйста. Говорят вообще хорошая штука вот хочу попробовать. Рассмотрю партнёрство если предложите.
  2. SkyTour

SkyTour

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В аренду не дадут аппарат...
    Если у тебя есть прокурор или местный МВДшник который будет прикрывать, то начинай, в противном случае замучаешься забирать автоматы из отделения милиции, не факт, что сможешь забрать... Знаю лично человека у которого уже второй год два аппарата в милиции и не может забрать... Т.е. не хочет конфликта с органами... А забирают сначала на экспертизу, не игорка ли? В общем, если никогда не занимался вендингом или платежныи терминалами - не советую лезть... Хотя очень доходное дело, много правда зависит от места установки... Хотя многие хозяева магазинов и площадей уже отказыват в установке, им тоже лишие проблемы с милицией и местными властям не нужны!
  3. Alexander_Fedyaev

Alexander_Fedyaev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я добавлю, что у нас их еще и уничтожают, тысячами.
  4. Valera Karmazin

Valera Karmazin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я бы тоже в это влезать не стал, мутное дело, разбирательств не оберешься, зачем оно нужно. что лотерея лохотрон, что весь бизнес, связанный с ней
  5. redbaron35reg

redbaron35reg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    предполагаю, что речь не идет об игровых автоматах, а о реализации гос.лотерей, как моментальных, так и по примеру билетов Русское Лото и Золотой ключ. Идея интересная, сам о ней задумаваюсь.

Поделиться этой страницей