1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мануальная терапия по абонементу

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем tsarina, 18 дек 2014.

1. tsarina

tsarina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мануальная терапия набирает обороты и ее держит только цена а ведь каждому из нас крайне полезно раз в недельку выставить диски. В то время как визит к мануальному терапевту обычно около часа соответственно и ценник $75-$150 (цены в США) реально корекционировать положение дисков занимает пару минут. Вот и появилась новаторская организация которая принимает мануальных терапевтов для участия в их системе, за где-то $100 в месяц ваша семья будет принята раз в неделю на коррекцию. Коррекция пару минут, и в таком порядке никаких прелюдий, игры в больничку и т.д. зашел не раздеваясь тебе все поставили и пошел по делам, даже назначать время не нужно. Цена хоть и низкая, но договор на год. Цену конечно стоит откорректировать...

Я знакома с одним таким врачем, он нарадоваться не может. После долгих лет битвы за поциентов и роботы 7 дней в неделю у него полное счастье. Его оффису всего пол-года, у него уже 200 клиентов и работает он 3 раза в неделю по пол-дня имея невиданную ранее стабильность. Растраты он понизил до минимума, у него даже секретарши теперь нет, и офис у него просто комнатка в очень скромном месте. Он работает ка себя, а фирме-организатору он платит за обработку платежей, брэндинг, сайт и т.д. Хотя можно организовать терапевтов как работников.

Вот пример: http://www.unlimitedchiropractic.com/
  2. рrоficаn

рrоficаn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лучше не стоит Изображение
  3. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Даже рядовому массажисту надобно иметь хотя бы среднее мед образование.

А мануальный терапевт это человек с высшим медицинским образованием, годовым курсом обучения и лицензией на право работы.
    Знаю точно, это мой отец.

А тема интересная, надо разузнать подробности.
  4. tsarina

tsarina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас для этого нужно медицинское образование и лицензия. Хотя на структуру бизнеса это не влияет. Фишка в том как продавать грамотно время.
    Если есть вопросы пишите сюда или в личку
  5. patokov1

patokov1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сам имею скалиоз и ко мне мануальный терапевт приходил несколько раз, я тоже задумывался на счёт того что он фактически работает 5 мин и получает 10$. Только я слабо представляю как оганизовать бизнес, какие затраты, как искать новых клиентов(или к врачу будут ходить его старые клиенты, только платить меньше?), и сколько реально получать прибыли? Очень хочу потавить бизнес на автомат, чтобы не тратить времени. Напишите, пожалуйста, пошаговый план(или хотя-бы примерный) и, если вас не затруднит, опишите собственный пример реализации этого бизнеса в России.

Буду Очень благодарен!!=))
    P.S.
    Если у вас есть icq - дайте свой номер, пожалуйста!
  6. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вроде Турчинский радовал за мануальную терапию....
    раскопайте,спросите его мнение...
  7. patokov1

patokov1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто из форумчан идею не практиковал?
  8. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    разве для практики мануальной терапии не нужно образование, сертификаты и тд?
  9. TURSA

TURSA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея не новая,но привлекательна для индивидуалов!

Я сам бывший военный хирург(капитан запаса),массажист высшей категории+мануальный тереапевт и так по пунктам:

1.Диплом и лицензия необходима!!!Законодательство в этом плане не совершенна,многие псевдо травматологи занимаются попутно мануалкой при больнице не скрывая свою деятельность,эффект(по своей практике) 10%

2.Контингент тех же самих мануальщиков в моем городе известен,кто и как и т.д и тарифы то же,отсюда у них наработка клиентуры и привлечение их в информ.структуру по предложению их в единую сеть,уже провальна,так как они сами уже загружены и по низким тарифам не хотят,только по своим наработкам,привлечь еще дополнительную силу категорически против да же под %,(зачем козлов пускать в огород)

3.Да же предположим,создадим поработаете некоторое время,к вам придут люди и предъявят для начала счет(% от вашей прибыли),получив отказ идет на вас охота:по выживанию из этого сектора любыми доступными методами.

я так в кратце описал часть этой сферы,сам лично занимаюсь массажем+мануалка по друзьям и знакомым,без платы,дабы не терять навыки,и совершенствовать базовые навыки,делать из этого крупное дело в России еще раз провальна,любая маломальская газета кишит этой рекламой о мануальной терапии и прочей ереси!

Поделиться этой страницей