1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Маршрутизация HTTP запроса через удаленный компьютер, который не на локальной сети?

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем andrewsmith, 24 июн 2017.

1. andrewsmith

andrewsmith

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте,
    Я бы хотел узнать возможно ли маршрутизация GET HTTP запроса через удаленный компьютер который находитса за роутером и не на локальной сети? Я хочу послать HTTP request веб серверу у которого стоит фильтрация IP адресов, все IP адреса отплевываются за исключением одного который принадлежит удаленному компьютеру. Сам веб сервер использует ISS 7.5 и ASP.NET. У меня есть доступ администратора к удаленному компьютеру через RDP протокол, но нет доступа к настройкам роутера. Существует ли какая нибудь программа которую можно установить на удаленный компьютер которая позволит это сделать?
    Спасибо

Поделиться этой страницей