1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

меня ищет полиция

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем dobush, 17 июл 2014.

1. dobush

dobush

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    месяца 2-3 назад начал выводить грязь на вебмони.вебмани была зарегана на номер моего двоюродного брата. сегодня ему позвонили из офиса где я обналичивал вебмани и сказали что владельца этого номера ишут. что мне делать? насколько это серьёзно?
  2. вода

вода

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. avigdottir

avigdottir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    советую посетить театр. и составь список литературы для чтения на ближайший год.

а если серьезно - найди адвоката и деньги на него.
  4. Apocalypse

Apocalypse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еду в Магадан images/smilies/rolleyes.gif
  5. eegg

eegg

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Дак ему с обменника позвонили, наверное к ним приходили интересовались кто что и когда.
    Только я не понял, твой брат с симкой на которую вм зарегана ходит чтоли? Как ты тогда операции подтверждал? Недоговариваешь.
    Если этот номер в обменнике, значит ты и им с него звонил, братец ты наш, двоюродный. Не удивлюсь что ты с этого же номера звонил родне и знакомым.
    Трубу в утиль и готовь бабло для компенсации пострадавшим.

Адвокат тут не поможет, ну разве что на особый порядок тебя уговорит и условку дадут. К моменту приема советую забанить тс до суда.
  6. Гоголь

Гоголь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    смазывай лыжи,работать по стране в которой живешь как минимум опасно
  7. артур

артур

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проще брата вывези в другои город пусть поживет да и сотовыи пусть с собои не берет, а то спалят и думаи отмазку с братухои своим пусть говарит что в 1 все замутил на краиняк меньше дадут и авокада тоже надо хорошего да и все компы вывези или спали сломаи нахер вдруг брат колонется images/smilies/mad.gif
  8. Shimel

Shimel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все говно, скажи давал свой номер в интернете, для регистрации вм какому-нибудь знакомому. выкидывай ноут и все, что может вывести тебя на карж. иди до последнего в отказ.
    момент: где бабки налил, камеры стоят? если да, то отдавай номер каком-нибудь хорошему другу и пусть он с ним ходит, объясни ему все и надейся, что не сольет.
    с такого вообще легко съехать...
    ЗЫ: думай головой, а не анальным кольцом.
  9. Доктор Ватсон

Доктор Ватсон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    +++

dobush, избавляйся от компов, мобил, модемов, роутеров которые были заюзаны в твоей стремной теме
  10. Joni-F.

Joni-F.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    один единственный живой вариант, это дать объяснения, что ранее сим с таким номером сам лично не регил и таким номером не пользовался, после промыва мозгов отпустят. но! это только в том случаи если с этого номера вы не названивали в своих адресах и на свои номера тк по точкам всё это выдаст.
  11. MasterObj

MasterObj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выкинь телефон с симкой! Скажи, что спиздили!
  12. SAtti

SAtti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажи что телефон был украден или симку угнали

Поделиться этой страницей