1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

мерчант палит

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Lina, 1 сен 2013.

1. Lina

Lina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итак, есть мерчант который палит все и вся.
    1) Включаю Wmware, английская
    2) вкл. vpn,
    3) подрубаю сокс 5,
    4) ip не в блеке
    5) dns usa.
    6) время по штату.
    7) меняю mac адрес
    8) меняю id через CCTols_7.0
    9) куки все вычищены

начинаю вбивать оно говит что не верно, хотя карта живая потом вбиваю на другом проходит. бины для этого знаю, так как с дедика они пробиваються спокойно,
    не хочеться работать через дедик так как все тормозит.

В чем дело? где я не правильно делаю?
    Кто продает дешевые дедики?
  2. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я даже конкретно не могу тебе ответить на этот вопрос бытовым языком были похожие проблемы решались сменой картона на другую страну.Просто к примеру AU .было дело почитал обслуживающий мерч shop который палил фишку тут надо ознакомиться с правилами того скажем проводника операций услуг этого сайта и от этого плесать то есть от его погрешностей..Надеюсь понятно просто под пивом))))
  3. pindostana

pindostana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть мерчи которие очень чуствительны к соксам, и палит даже разрешение екрана.
  4. sl4sh

sl4sh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    +1 угу, но опять же это включается и выключается в админ панели мерча, по дефолту обычно
    не идет, поэтому пока что редкость.
    тс, ничего не обычного, просто стоит запрет на определенные бины, с банками которых мерч не "дружит" мягко говоря,
    таким образом одно время не процессились в авторизе карты чейза, меняй картон либо меняй шоп, удачи.

Поделиться этой страницей