1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Месть: 20 способов успокоить шумных соседей

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Вот вам нестандартная рыночная ниша и оригинальный способ заработать деньги буквально ни на чем! В 2007 г в музыкальных и интернет-магазинах появился диск с чудесным названием «Месть: 20 способов успокоить шумных соседей» (20 ways to calm down your noisy neighbours), цена ок. $20.

Название сборника говорит само за себя, и в состав вошли вполне подходящие композиции вроде звука работающего перфоратора или истошного крика маленького ребенка, всего 20 треков. Зачем нужен диск, всем понятно, да? )) Если соседи-студенты повадились устраивать танцы-шманцы до глубокой ночи и на ваши замечания никак не реагируют, ну что же, специально для них включаете в воскресенье в восемь утра какую-нибудь адскую композицию, например «работа отбойного молотка» или «занятия на скрипке» и уходите по своим делам… В инструкции к диску так и написано: «1. ручку громкости выкрутить на максимум; 2. поставить альбом на repeat; 3. уйти на весь день (ночь) из дома; 4. весело проводить время». Также в комплект входят беруши (затычки для ушей) – это на случай, если идти некуда, а проучить пакостников все же надо… ))

Я, честно говоря, не знаю, чем закончится конфронтация с соседями (они вредят вам, вы им, уже с удвоенной силой), но факт остается фактом – составители диска (Иван Дюваль и Жан-Себастьяна Ибес) продали несколько десятков тысяч копий. При себестоимости диска менее доллара и отсутствии каких-либо авторских отчислений, мероприятие прошло вполне успешно. ))

P.S. Все желающие сейчас без проблем могу скачать в сети весь альбом или отдельные композиции, просто сделайте в любом поисковике запрос «Месть: 20 способов успокоить шумных соседей».

2. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня их "Несмолкаемый звонок телефона" на сотовом стоит. Окружающие вздрагивают, когда он у меня начинает звонить [​IMG]
  3. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как бизнес - весьма остроумно и достойно. А применение повлечёт за собой ответные контр-меры соседей. И не только тех, что Вам досаждали, а и других. И начнётся войнушка, в которой победителем будут только испорченные нервы и той, и другой стороны.
    З. Ы. Поставил шестую мелодию на телефон "Нечеловеческие крики". Это Вам, Махно, не телефонный звонок. Я думаю, что от меня шарахаться теперь станут... [​IMG]
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    читал гдето креатив,как культурные люди отомстили соседям....
    поставили на будильник муз центра классику на всю катушку,и уехали в отпуск:)
  5. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    приехали а у них хату сожгли или там провода отрубили на площадке!!!
  6. Александр Валеръевич

Александр Валеръевич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нуу, на месяц жестоко однако... [​IMG]
  7. migeel

migeel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как бизнес,да.но как способ успокоить,вряд ли.всё гораздо проще, звоните в милицию,они приезжаю.первый раз предупреджение,а потом штрафы и доходят они до 4 тыс рублей.думаю что после первого штрафа,соседи успокоятся.
    ну или можно побыстрее всё сделать,идёте к участковому,с коньячком и вуаля,сразу выписывается штраф в 4 тс рублей)))
  8. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    К сожалению, этот вариант не всегда возможен. Если соседи сверлят стены в субботу в 8:00 (а у вас это единственный день отоспаться) или шумно танцуют в воскресенье до 23:00 (а вам завтра вставать в пол-шестого утра), то милиция ничем не поможет...
  9. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    До 23.00 - старые нормы. Сейчас до с 9.00 до 21.30. По крайней мере, в Москве. А в некоторых новых домах ремонт в выходные и вовсе запрещён.
  10. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Соседи с низу (я живу на 2-ом этаже) восточные и как водится гостеприимные и шумные люди и любят слушать национальную музыку типа "лезгинки" и на уговоры слушать ее днем а не круглосуточно не реагировали. Выход нашли простой- кидали дочкины петарды под окно с расчетом взрыва на высоте окна. В панике выключали свою бесконечную музыку. Теперь даже здороваются.
  11. mikha_000

mikha_000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы только вашим соседям не говорите, что это были петарды. Лучше в следующий раз, когда будете здороваться, сделайте вид, что по телефону разговариваете и в трубку скажите что-нибудть типа: "На Дмитровскую? - Так точно, выезжаю..." или что-нибудь в этом духе.
  12. etechnics

etechnics

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В Москве все строже в плане ремонта.
    Если москвичи будут делать ремонт сами, то что же будут делать гастарбайтеры [​IMG]

п. 2.7 Приложения 4 к Постановлению Правительства Москвы « О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы» от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП устанавливает, что режим переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах устанавливается с учетом следующих требований.

В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
    - производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
    - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;

- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;
    - вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям;
    - загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования;
    - использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки.
  13. SnoopyKiller

SnoopyKiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прикол вспомнился, расскажу.
    Во дворе работали сантехники, а на 4м этаже жил мужик-бухарик. Так вот этот мужик с балкона орал на слесарей всякую похабщину, на советы заткнуться и угрозы расправы никак не реагировал.
    Сантехникам все это надоело, они поднялись на 4й этаж. Железную дверь квартиры им конечно же не открыли... Они спустились, но поднялись снова - уже со сварочным аппаратом! Аккуратно прихватив дверь в нескольких местах по периметру, слесари спустились вниз, закончили работу и уехали.

А бедолагу-бухарика спасал МЧС с болгаркой.

Мораль басни - надо договариваться полюбовно. Все мы люди, надо уважать чужой покой, а контр-меры можно использовать только как крайнее средство.
  14. mikha_000

mikha_000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно, а кто в вашей истории уважает чужой покой? Видимо сантехники, заварившие бухарика дома, чтоб он на улице ничей покой не потревожил.
    А что касается контрмер - понятно что нужно сначала попытаться договориться, но здесь это обсуждать нет смысла. Бываются случаи, когда договориться не удалось и вот тут то наступает время Пи. Я считаю все средства хороши, главное наказывать, во-первых, не слишком жестоко, во-вторых, эффективно, в-третьих, по возможности анономно. Ну и желательно с юмором, конечно.
    Варианты типа фекалий перед вражеской дверью, накрытых горящей газетой, по-моему в самый раз.
  15. Леська30

Леська30

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я включаю погромче "Король и шут", думаю действует нехуже [​IMG]
  16. IronAss

IronAss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея конечно прекрасная, но почему из-за одних критинов должны страдать все смежые соседи?))))
    Или этот диск имеет лазерное поднаведение, на определёную квартиру. И в этом случае все другие люди не слышут)))
  17. vfilonov

vfilonov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здравствуйте, идея не лишена смысла!
    Может кто подскажет как и где приобрести диск? Возможно оптом)
  18. vfilonov

vfilonov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какая разница кому приносит неудобство диск? если его покупают, то он приносит удобство ТОМУ, кто его продает! ) а наказывать соседей всегда было занятие приятное и с огромным количеством всяческих исхищрений)

А в новостройках то как пойдет!)
  19. Натали0007

Натали0007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня есть много таких дисков :[​IMG] Идея прикольная(я имею ввиду проучить хамоватых соседей),испробовано многими моими знакомыми на ура [​IMG] Кто хочет приобрести,пишите в личку а лучше на мыло [​IMG]
  20. Strelok™

Strelok™

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если за стенкой живут бухарики - можно просто классикой обойтись, несколько симфоний или органных тем закольцевать и готово. я своих так лечу раз в 3-4 месяца - забывают урок, начинают шуметь - поворачиваю колонки к стене, добавляю басов, сам иду в ванну балдеть на часик - вуаля, пришел, убрал звук, за стенкой тишина 3 месяца.

Поделиться этой страницей