1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

мобильный пос терминал

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем lyke, 28 июн 2013.

1. lyke

lyke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте дорогие форумчане, на сколько мне известно мобильный пос терминал ( по крайней мере через приложение Ай плей) требует вводить номер телефона кардхолдера, исходя из этого наворачивается вопрос: а есть ли мобильные пос терминалы не требующие ввода телефона кардхолдера или можно изменить эту функцию?
  2. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    работал с ними и советую тебе не заморачиваться этим , все транзы проходят через приват банк и ликпей
    дамп должен соответствовать региону как и номер телефона (не страны а именно региона)
    в общем это бесполезная вещь , если только у тебя куча дампов к примеру татарстана и сим карт столько же то да и словят тебя быстро
    и да крупные транзы они тщательно просматривают
  3. lyke

lyke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понял! Спасибо за развернутый ответ!)
  4. Camaro777

Camaro777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и самое главное бабки ты получаешь свои недели через 3!!!
    так что подумай прежде, чем начать возиться!
  5. lyke

lyke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ! Уже передумал начинать с ним возиться!)
  6. User2

User2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Парни лично сам принимал проплату с моб терминала на iOS. В Украине с Русской карты банк не помню какой.... В течение 3 дней деньги пришли на Ликпэй. "Ето было как только появились ети терминалы" Да и решили с человеком сделать тест. Без прозвонов обошлось. Но и сума была 1300$ Знаю умельцев которые что-то там ещо к етим терминалам припаевают и они счисляют дамп =) Хорошее маленькое средство)
    У каждего свой опыт, у кого печальный у кого фартовый)
  7. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я тока могу поздравить с успехом тебя , к сожелению мне обернулось иначе , мы пробовали катать и экзотику , и снг , и даже ру , мелкие транзы проходили , крупняк нет и проходило тока ру
  8. dobryak

dobryak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Удобная штука в плане того, что установив на свой гаджет диктофон "по сильнее" с функциями усиления звука и записи в правильных форматах, ты получаешь простейший карманный ским. Если кому интересно попробуйте.
  9. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я кстати думал об этом , но нужен софт и хороший алгоритм считки
  10. dobryak

dobryak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Диктофон тапмашин, усилить сигнал до 10 дб. А распознавать с помощью магстрипера-03-альф. Рад если пригодится.
  11. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спс за инфу , удачи в бизе)))
  12. dobryak

dobryak

Симпатии:
    0
    Баллы: