1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Модуль слития траффа

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем echo419, 17 июл 2014.

1. echo419

echo419

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток) Вот задумался написать модуль под Apache для слития траффа. Слышал о продаже оного на закрытых бордах еще в начале того года. И вот вопрос, будет ли оно актуально, если ценник будет порядка 1.5k$ ?
  2. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    echo419, во первых запрещено делать опросы об актуальности товаров или услуг, во вторых стукни мне дам тебе этот модуль, точнее не модуль, а 2 строки когфига для апача. А тот что в продаже на приват форумах имеет на мой взгляд избыточный функционал, задействовать его полностью очень редко получится
  3. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    этого достаточно в 90% случаев
  4. echo419

echo419

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите, за опрос об актуальности ;(

И тут я конечно ахерел с пары строк ) По функционалу конечно да, там покруче было, но ах images/smilies/biggrin.gif
  5. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Там было еще выдача фрэйма всем кроме админа. Анализ ip подключающихся по ssh и запрет выдачи фрэйма на эти ip. Нужная штука, не спорю, но затраты больше выхлопа, имхо.
    А вот если ты придумаешь способ не требующий рута...вот это будет вещь. Только такого способа нет images/smilies/smile.gif
  6. echo419

echo419

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дададада, дарклайфовский модуль, написаный шварцом )
    Что верно, то верно ;(

Поделиться этой страницей