1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

msr 605

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем mataf0n, 8 дек 2016.

1. mataf0n

mataf0n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрго времени суток.
    купил себе данную вещь придет к концу месяцаа точнее под НГ ну или позже смотря как будет работь почта. я в этом новичек.
    ищу проверенных которые могут кидать дамп. работать готов под ваши условия. но на предоплаты не согласен! так как это разводняк в основном.
    порядочный, адекватный, не малолетка. -выслушаю все ваши предложения, только реальные [email protected] Писать туда. ну или тут на форуме. просто тут могу не увидеть.
    и да нужно будет меня научить этому так как я пока полный ноль) но учусь быстро.
    всем добра, а кидалам зла!)
  2. kardon

kardon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с тобой согласен кидал валом а вот на счет дампа это глухо поверь шансов практически нет

Поделиться этой страницей