1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

MSR 605

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем lyke, 28 июн 2013.

1. lyke

lyke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа, выручайте, перерыл множество сайтов, но так и не нашел конкретной официальной информации по поводу страны производства данной модели ( селлер утверждает что MSR- ки все Китай) , однако на каком то , мною просматриваемом форуме, чел писал что у него USA? Так стоит ли вообще покупать MSR Китай или же только USA?
  2. VANO12

VANO12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а какая разница? msr он и в африке msr. главное чтобы писал читал исправно. а так на ебае введи в поиске msr и у самых топовых селлеров бери
  3. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это отличнейший энкодер , я юзал и другие
    но если возьмешь китай то не ошибешься с выбором , вокруг нас онли китайские вещи
  4. lyke

lyke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    )) Спасибо за ответы! А как вы считаете цена в 8 к., за немного юзаный мср 605 норм? Селлер РУ Посмотрел на Ebay- так они там вообще в пределах 4-5 к. что то цены меня смущают- уж больно дешевые!
  5. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в свое время я за 15 к брал новый с америки мне привезли
    если есть дешевле то бери конечно
    но только у проверенных селлеров
  6. lyke

lyke

Симпатии: