1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

мср + карта с чипом

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем MoyDoDir, 22 ноя 2012.

1. MoyDoDir

MoyDoDir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если откопировать мсром карту с чипом, записать на болванку, потом с болванки получится лаве снять?
  2. biliB

biliB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    получается, но надо искать баблометр, не все схавают карту
  3. Sadist

Sadist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а если откопировать на болванку с дефектным чипом, он же должен тогда схавать картон, взяв инфу с магнитной полосы.. Или я не правильно понимаю какая инфа хранится на чипе...)
  4. CityLA

CityLA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в теории да.
    но на практике, бабломет выплюнет карту, проверено несколько раз(пишет чте то там хз хз эрор)
  5. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Ну значит ток в шопах работает..
    А так в принципе да, обнал картона с чипом упростился бы в разы))
    Вот только что хранится на чипе? как я понимаю таже инфа что на магнитке, но только более надежно зашифрованная и защищенная от перезаписи?? Почему нельзя использовать модифицированное устройство для копирования сим-карт?
    Если был бы материал, я мог заморочиться и попробовать сделать устройство для копирования информации с чипа..
  6. Dragon

Dragon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    где то выкладывали ссылку на док. фильм о хакерах, ну вроде отзывы о нём фуфло, но я смотрел его перематывая, там к концу фильма зашла тема о чипах в карте, так вот какой то профессор с шайкой своих подручных занимались их изучением и сделали наёбку этого чипа, даже банкам о этой уязвимости сказали, там один банкир в интервью сказал что данная дырка для них мало убытков понесёт.
    Ну так вот в чём фишка была их обхода защиты чипа, они сделали фейк карту с чипом, от неё проводки какие то, которые нужно подсоеденить к карте оригиналу, тогда можно ввести хоть пин 0000 и карта пропустит снятие денег в магазине. Но без оригинала карты, от их устройства не так много пользы, оно поможет только в шопах расплатиться и то, если кассир не увидит что у тебя провода из рукава торчат. Я думаю они бы сделали дубликат карты, если бы могли, хотя уже долго возятся с этими чипами.
  7. Lunatic_Calm

Lunatic_Calm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    налить в атм без чип ридера нужно
  8. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А как прочюхать этот атм?
  9. Print

Print

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    записать к примеру свою чипованную карту на пластик без чипа и ходить по городу пытаться снять свои деньги. если получится - вуаля, в этом атме нет чипридера.
  10. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Крутой метод

Поделиться этой страницей