1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

MSR206 wtb

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Hulio, 2 дек 2012.

1. Hulio

Hulio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мб идея немного глумливая, но..)
    короч хочу скардить энкодер. погуглил, шопов нашел много.
    своих 30к отдавать не хочу.
    кто что думает по этому поводу?
  2. OMOH

OMOH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на ебей купи за 8к.
  3. Fil9

Fil9

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если хорошо поискать можно шопы буржуйские найти, за 200$ приобрести
  4. Nurs

Nurs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да кардите энкодеры с ЮСа, принтеры и автоэмбоссеры сразу в Ру не получится из-за их высокой цены, а кодировщик за 350-450 из ЮСа шопа легко дёрнуть)
  5. Prizzrak

Prizzrak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    БУ купи. я за 300 брал тут на форуме.
  6. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    купить на форуме не получается, также как и скардить с юса шопов во многих не принимают оплату с картона
  7. heng

heng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    наверно плохо ищет, или не особо нужен он ему:) как говорится главное захотеть
  8. Patroul Ne

Patroul Ne

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. Crener

Crener

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хехе поверьте МСР настолько hight risk fraud товар кто его только не пытался до вас скардить, и так уже лет 6 дрочат эти шопы)) они уже все прохаваные на этом)
  10. BearZ

BearZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    купил вот такое же китайское барахло, которое никак не хочет работать
  11. CCC

CCC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не знаю что там с тем который брали вы, я уже третьим пользуюсь всё норм только иногда бывают проблемы с софтом к нему который идёт в комплекте. надо либо искать другой а подходит почти любой у меня только с EXEBA работать не хочет ну и иногда при стирании виснет.ну эти проблемы только win7x64 заметны.С другими системами подобных проблем не замечал.

беру официально в магазине гарантия даже есть на год!))) отправка на следующий день после закакза.
  12. Qubin

Qubin

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    imho, esli oborudovanie sebia ne opravdivaet ego ne zachem brat.
    esli opravdivaet to kakaya raznica skolko on stoit.
    v legal real bize postoyanno prihoditsia vlajivat svoi babki, esli vlajivat s umom otobetsia vse vdvoyne.
    encoderi v magazoinah avtomatizacii torgovli, v zavisimoste ot regiona, ~600$
  13. eStreto

eStreto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и то аналоги мср, а мср оригнальный меньше 900$ не видел.И прежде чем покупать надо понимать что реал это очень большой риск даже при соблюдении всех мер безопасности,в то же время это наверно самый доходный риск в нашем деле.
  14. D10n1s

D10n1s

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    намекните в чем вся доходность??
    Если нарезать дампы и не иметь пины то ето только лазить по шопах и рисковать задницеЙ?
    Както не похоже на супер доходность при учете мега риска...
    Или есть какие то варианты поинтереснее как на етом заработать?
    Кто чем может помоч плиз стукните в пм буду безумно признателен. Ну очень хочу все изучить. Все что есть на форуме изучил полностью.
  15. Fenkfull

Fenkfull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    например можно слить разом через пос 50/50% если договоришся, есть такие конторы кто залив с пластика принимает по суммам со слипов выдают нал сразу...и.т.д.Вобщем есть варианты и без шопов если не хочешь рисковать.
  16. j3k@

j3k@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если захотеть все можно сделать.. стучи в приват.. подскажу где можно скардить.. нужны только прямые руки и картон.. а с эбэй дохлое дело...
  17. vitek

vitek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    речь о супер доходах сейчас не идёт! в реале речь идёт скорее о постоянном, стабильном доходе,
    который ТЫ себе можешь обеспечить имея опыт в теме реала. речь скорее о том, что ты всегда
    будешь сытый и пьяный, всегда будешь иметь какую-то денежку на кармане. чтобы получить
    СУПЕР прибыль из реала - надо быть чертовски удачливым и думать прям на два-три хода вперёд.

насчёт риска в реале - несомненно, однако есть нюансы :) и нюнсы эти таковы, что ответственности за свап забугорных карт в раше нет) даже если тебя приняли во время свапа карты на которым записан забугорный дамп - 95% что тебя отпустят и больше никогда невызовут, потому что НЕБУДЕТ никаких заявлений о пропавших деньгах, слишком сложно и далеко заграница))) другой вопрос если ты свапнешь данные ру держателя карты, тогда канечно будут проблемы очень серьезные....
    и вообще, быть принятым в магазине во время шопинга можно только в двух случаях, если карта выдала тебе изъятие или сам пластик был говно и развалился в руках продавца (да и то даже в таких случаях имея голову на плечах свалить с магаза нетрудно, этоже не банк к примеру), тоесть если работаешь с нормальным селером дампов который дает валид на уровне 80-90% и пластик у тебя хороший - можно долго долго получать свой профит и радоваться жизни.

да, что касается мср - пользуюсь активно третий год оригинальным мср206 без всяких проблем работает, покупался за 20к рублей, как скардить незнаю, но советую брать только оригинальный.
  18. Юлия

Юлия

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В рунете юзаю постоянно ,но реальных селлеров практически не найти.Либо кидальщики либо под ментами работают.Вышел через знакомых на селлеров,но мозг парят уже 3 месяца.Подготовился к большой работе через терминал юр.лица,с банком договорился,что примет на свой счет иностранные деньги и за определенную плату закроет на это глаза и даст их сналить.Гтов выехать с терминалом и банк клиентом в любой город РФ.Речь идет не об 1-5 тыс.у.е.,а о гормальных цифрах от 100 тыс: и выше.Готов обсудить детали сотрудничества.Писать а пм.
  19. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вышел?...по нику вроде девушка.. И суммы такие если б я был кардером я б с тобой думаю б не работал
  20. Curt

Curt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если захотеть все можно скардить! Если искать то найдешь!
    Пробуй бро подряд!Желательно карди через PP

Поделиться этой страницей