1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Мультикассы на месторождениях

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем Яна В., 18 дек 2014.

1. Яна В.

Яна В.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В наше время мультикассами уже никого не удивишь, как это было года два назад, и в пределах города много не заработаешь в силу конкуренции. Но есть ещё свободная ниша в этой сфере вендингового бизнеса, а именно речь пойдёт о мультикассах...

отличный вариант заработки денег - установка мультикасс на месторождениях (например на севере, где добывают нефть. Начиная от таких городов как Сургут, Лангепас..., и заканчивая небольшими городишками больше похожими на деревни, где проживают исключительно только рабочие). В подобных местах можно устанавливать % гораздо выше, чем в городе из-за слабо развитой конкуренции, и вместо 3-7% (как в городе) устанавливать порядка 13-18%, а то и боьше. Знаю не по наслышке - дело прибыльтное, главное найти связи и грамотного управляющего, который будет на месте заниматься всеми организационными вопросами. За вами же остаётся найти связи с районами, где хотите установить аппарат, и проводить ежедневно от 2х и более часов за компьютером он-лайн проверяя, как бегут денежки в ваш карман...
  2. Redstart

Redstart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А Вы полагаете, что деревенские рабочие к автоматам будут относиться не как к динозаврам?
  3. ZEWS

ZEWS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2Яна В.: я как раз живу на том вамом севере (воркута салехард усинск под боком) так вот, и за что вы там оплату собрались брать? телефоны там ловят редко, а если и ловят, то деньги на них родственники быстрей кидают! а затраты на доставку денег до большой земли? выхты то в таких простите е*енях находятся!!!!
  4. Яна В.

Яна В.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Телефоны ловят там нормально, всё зависит от оператора. По поводу того, что родственники кидают деньги хочу сказать, что не всегда будешь тормошить родственников положить деньги. Да и зачем постоянно просить кого-то если в принципе за немного больший процент чем в городе можно это сделать самому.
    По поводу затрат на доставку денег: нанимается человек, проживающий непосредственно с самом городе (селе, деревне) где находится месторождение, который переодически снимает деньги, и кладёт их на счёт в банк (если по близости банка нет (например совсем в убогой деревне), то он едет до ближайшего), и каждый месяц кладёт всю вырученную сумму (которую вы кстати прослеживаете ежедневно по интернету в режиме он-лайн) на открытый вами счёт.
  5. ZEWS

ZEWS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Яна! вахтовики приезжают практически без денег! у них кормежка бесплатная,а остальное все на выпивку! Человека нанять? он либо как нибудь пропьет ваши деньги либо забудет их снять! да и за работу попросит столько что вам в минуса все будет выходить! Или вы его официально оформлять будете с договором мат ответственности? да и потом в близлежащихнаселенных пунктах все вменяемые на вахтах и работают, а свободны только колдыри! а так дерзайте!
  6. Triniti

Triniti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да вот и дело то в том, что идея вроде и неплохая, только сомнительно насчет прибыли

Поэтому стоит сто раз все продумать и взвесить, составить бизнес-план наконец и проанализировать саму область
  7. mor_alexic

mor_alexic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Яна, не слушай их. Идея реально классная. Одного единственного человека на всем российском севере стопудово можно найти. У меня вот, например, там знакомые есть. Хотел бы также ответить зевсу. Во-первых, по поводу выпивки: далеко не все там такие, дохрена там народу, которые ездят именно заработки, а не побухать (побухать можно и в соседней подворотне Изображение). Согласен с тем, что все нормальные уже работают, но мне кажется, что для работы, где надо съездить один раз в месяц в банк, можно нанять и трудящегося. В этом я вообще реально проблемы не вижу.
  8. Triniti

Triniti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А кто говорит, что нас слушать надо? Если есть идея и стремление ее воплотить, то надо смело заниматься этим, пусть даже методом проб и ошибок, неважно

Пока есть порох в пороховницах, то надо рвать победу!
  9. ИП!

ИП!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди, а с чего вы взяли, что на севере нет терминалов? Я живу на Ямале, уверяю вас, здесь нет не одного свободного уголка, терминалы стоят везде где только можно .. Появились они конечно сравнительно не давно (3 года назад), но очень активно и массово
  10. RR.

RR.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас на месторождениях (ХМАО) в вахтовых поселках они появились пару лет назад, стоят обычно в столовых. В основном с него вахтовики пополняют счет на мобильнике.

По поводу выпивки и отсутствия денег: на наших местрождениях полный порядок (СБ-шники работают), а деньги - у кого есть, а у кого их никогда нет. Нельзя всех равнять под одну гребенку!

Помимо этого у всех вахтовиков на руках есть пластиковые зарплатные карточки, можно рассмотреть варинт установки терминала с возможностью использования карт.

Со связью тоже все нормально, сеть есть.
  11. morjim

morjim

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вообще шиза какая-то....на месторождениях мультикассы [​IMG],так и до северного полюса недалеко.
    Не ну может для кого-то из местных и вариант,но не думаю........когда рядом нефть проще в этой сфере заработок найти.
  12. yznik

yznik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]ага так и вижу как рабочий подходит к аппарату, опускает 20р и наслаждается горячим кофе
    неее бригадир едет на уазике в магазин, затаривается и один рабочий готовит на всех (как в армии)
  13. masol77

masol77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу сказать что все кто смеялся на идеей небыл на настоящем месторождении никогда. Ведь месторождение это не Ноябрьск, Уренгой, Ханты, Лангепас-это города на севере и естественно там есть мультикассы, смысла туда соваться нет. А если взять настоящие месторождения хотя бы Ванкорское, говорю что был там нетак давно, так там связь билайн и мтс ловит отлично, продают сим карты, но вот с оплатой проблемы.....карточки завозят редко и расходятся они вшитанные минуты и даже нехватает на всех !! Если сразу невзял штук 5, можно потом долго без связи просидеть. Даже была мысль поставить мультикассу, но со временем запал прошел)))))) Кстати деньги там у народа есть постоянно, почти всем выдают суточные на питание!!! Так что моё мнение идея отличная. Удачи.
  14. masol77

masol77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно как обстоят дела с мультикассами? кто нибудь воплотил идею?

Поделиться этой страницей