1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Музыкальные игрушки или игрушка с индивидуальной мелодией

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем kirovfish, 18 дек 2014.

1. kirovfish

kirovfish

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Хотелось бы спросить совета и просто услышать вашего мнения. Есть идея с созданием игрушек с вашей любимой мелодией. Где закупать игрушки нашел, как вскрыть аккуратно и зашить тоже уже попробовал. Сделал пробный заказ на микросхемы, пришли, попробовал, все работает. Шьются мелодии в формате mp3 до 105 секунд.
    Стоит ли дальше заниматься? Купили бы вы такую игрушку?
  2. 977

977

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вопрос цены. Насколько будет дороже игрушка с мелодией под заказ , чем просто мягкая игрушка? Вскрыть игрушку, вставить приборчик, аккуратно зашить. Да еще закачать музыку. Вообще , лично мне тематика интересна.
  3. kirovfish

kirovfish

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цена не меньше 1200р за игрушку. Думаю меньше делать уже не рентабельно. Да и игрушка индивидуальная.
    Так же была идея сделать для игрушек футболочки с термопечатью какой либо фразы типа "С любовью", логотипом предприятия ну или просто любимой группы.

Поделиться этой страницей