1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Начало..

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем ЕНОТ2, 12 авг 2014.

1. ЕНОТ2

ЕНОТ2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ума не приложу куда поместить тему. Ну да ладно, пусть будет тут.
    Мне 18 лет, я не работаю, учусь (ну как, просто изредка посещаю учебное заведение и родители платят за обучение и экзамены), имею личное авто (опять же родители). Сижу на шее родителей, беру деньги на всё, даже на бензин. Работать "на какого то дядю" не имею желания, не вижу перспектив ни каких по жизни. Может кто-то предложит мне работёнку (даже грязная пойдёт), имею уйму свободного времени, но отсутствует стартовый капитал, даже самый минимальный. Я абсолютно отбитый, могу быть дропом, обнальщиком, вбивалой, принимать заливы (есть карта visa левая).
    За контактами в ЛС. Спасибо.
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А тут ты блять решил стать сам себе хозяином.... Ты еблан парень скажи мне? Ты сука умный вообще? Вся твоя жизнь - кал. Банить нахуй надо таких ублюдков, заебали, вывели ей богу
  3. ЕНОТ2

ЕНОТ2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Школьник бомбанутый.[​IMG]
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    1.Грязную работёнку?-опомнись дитё
    2.Стартового капитала нету?-попроси у родителей,скажи мол хочешь стать самым богатым юношей во всем мире
    карта виза левая?епать копать

...конец
  5. shefi

shefi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Накинулись на бедного:D и так не повезло в жизни ,не огорчайся енот все норм будет,наверное:D
  6. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут пол форума без стартового курят, а ты тут милостыню просишь. Не хочешь работать на дядю, пусть твои родаки на него работают, а ты сиди на жопе и надейся что тебе с неба свалится бабло, упырь.
  7. 4chan

4chan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ава улыбнула)
  8. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хз парень - а извилинами пошевилить - видимо облом - так то ты точно хуй че присмотриш....
    А по делу - Абсос - ПОКА )))
  9. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :D бывает....
  10. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ЕНОТ...ты на них не обижайся...они не злые...они хорошие..)))..просто для начала форум покури..гугл поюзай..определись в каком направлении хочешь двигаться....тебе бы всё сразу стало ясно..особенно настрой парней наших...тут каждый второй такой "умник"...хех))) реально заипали...

а ава и правду ржачная..)))))
  11. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я тоже заипала??)))))
  12. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ..на что это вы намекаете девушка..?..)))))))))))
  13. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тут каждый второй такой "умник"...хех))) реально заипали..

на это)
  14. ЕНОТ2

ЕНОТ2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Твои посты не несут ни какой смысловой нагрузки, я удивляюсь - как тебя ещё не забанили, кусок мяся.
  15. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты на себя сначала посмотри умник! Тебе здесь явно не место.
  16. sobeit

sobeit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друг мой, чтобы понять что не хочешь работать на дядю, на него нужно поработать. Твои родители вероятно работают, да и 90% страны твоей тоже. И тут вдруг ты такой особенный. Иди поработай на дядю, заработай 300 баксов стартового, и великом.
  17. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как и тебе робин гуд, флудераст, а ей он сказал правильную вещь
  18. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    закрой свой рот !!!! :angry:

даладно?))))))))))))))))))))))ты нарываешься на неприятность
  19. ЕНОТ2

ЕНОТ2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что, если не закрою?
    Я тут всего пару часов, но уже за многих понял. Чекнул множество тем и практически в каждой ты отписываешь полную хуету дабы набить пост, хотя не понимаю зачем, ведь тут нет инфы которая скрывается под огромным хайдом для доступа к которой нужно ~1к сообщений.
    Наличие пизды (хотя я сомневаюсь что ты девушка, скорее всего парень решивший закосить под тёлку дабы привлечь внимания "самцов" для того что бы было больше цифр в репутации и повышенное внимание) не делает тебя особенной, так что попрошу писать по делу.
  20. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Устрой мне их....

Поделиться этой страницей