1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Начать малый бизнес (торговля или малое производство), не имея собственного авто

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем S.Fedorov, 18 дек 2014.

1. S.Fedorov

S.Fedorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Скажите, возможно ли начать свой малый бизнес (Москва), не имея собственного автомобиля, и даже водительских прав? Пока подыскиваю идею, возможно "челночничество", возможно мелкая розничная торговля, возможно какое-то небольшое производство. Всегда придется что-то возить, но нанимать водителей, тем более в Москве, очень дорого. Возможно ли начать бизнес без автомобиля, или стоит оставить эту идею?
  2. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня небольшое производство правда не в Москве . Своего авто нет и прав тоже . Автомобиль нужен 1-2 раза в месяц только что-бы привести комплектующие обычно нанимаю такси. Развозом продукции я не занимаюсь клиенты сами приезжают в офис . Если сможете найти такую нишу где машина нужна только на подвоз то можно не париться .

Поделиться этой страницей