1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

начинаю бизнес со сварочными карандашами

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем admiral123, 18 дек 2014.

1. admiral123

admiral123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на рынке сказали можно арендовать место без ип. в случае проверки налоговой будет на первый раз предупреждение, на второй - небольшой штраф.
    помогите разобраться с вопросами. есть люди на форуме которые занимались данной продукцией? заказывал на "сваркаре".
    актуально ли им заниматся? от советов опытных предпринимателей не откажусь)
    эта моя первая предринимательская деятельность. будет.
    и почему основную тему нельзя прочитать?
  2. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На основную тему наложено табу, там трутся только представители. Я сам не занимался, но знаю что здесь много кто увлекался данной темой, может и сейчас еще занимаются.
  3. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На основную тему наложено табу, там трутся только представители. Я сам не занимался, но знаю что здесь много кто увлекался данной темой, может и сейчас еще занимаются.

Что за табу? Из - за чего?
  4. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Общение для представителей [​IMG]
  5. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В далекие времена когда было плохо я тоже решил заняться этими карандашами, промониторил все показалось что все получится связался с челом который утверждал что является производителем и представляете я ему говорю выставляй счет на 10 000 карандашей, а он в ответ да вы не торопитесь попробуйте с сотни и так далее. Этим он мне всю охотку отбил и больше я с этой темой не связывался, странный человек.
    Кстати я получил от него образци но что то запаять не смог, может потому что в квартире пытался делать дыма и вони было много и я его быстро затушил.
  6. admiral123

admiral123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за инфу
  7. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Было бы мне так плохо, чтобы я смог 10 тыс. карандашей разом купить.
  8. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мы договорились о 35 рублях за карандаш соответственно 350 000 разве это много
  9. Griffon

Griffon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужная иногда вещь, вот хочу гараж продать. Да соседу напротив вставить в замочную скважину такой карандаш через недельки 2-3 после продажи, зае.. вернее, совсем замучил снег скидывать на мою часть дороги да бутылки..., всё поймать не могу...
  10. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для каждого понятие "когда было плохо" видимо разные. Если есть 350 тыс это и не так уж плохо. Можно открыть бизнес и даже очень хороший.
  11. Umnaya_devochka

Umnaya_devochka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут все от места и от продавца зависит. Когда-то, когда на рынке довелось работать ( лет5назад) , рядом этим чудом торговал парень. Так у него доход был - ого-го. Точно уже не помню, но по его подсчетам очень неплохо выходило. Но у него и харизма через край била. Он весь день орал про эти карандаши. И любой, кто к нему подходил- уходил с покупкой. Но это уметь надо
    А стоял он с обычным деревянным столиком
  12. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Совершенно согласен а доходик хорош с каждого карандашика по 115 рубчиков
  13. admiral123

admiral123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВОБЩЕМ Я НАЧАЛ ВЕСНОЙ РАБОТАТЬ. тЕМА ДО СИХ ПОР РАБОЧАЯ. ЧИСТЫЙ ДОХОД В ДЕНЬ БЫЛ ДО 4500 РУБ
  14. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    где можно посмотреть инфу про этот чудо карандаш и человека у кого закупить
  15. admiral123

admiral123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в вы сс ккакого региона?7
  16. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    http://www.svarkar.ru
  17. igleb4eg

igleb4eg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вот тоже хочу начать этот бизнес.

Есть идея сделать небольшую региональную сеть по рынкам. Вопрос в том, как контролировать эти точки?
  18. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    admiral123 Тюм.область
  19. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    все рабочее
  20. i-successful

i-successful

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как-то продавали в Днепропетровске подобные карандаши лет 8 назад. Со слов продавца, изготовленные якобы по технологии знаменитого ракетного гиганта ЮМЗ. Производили там же. Было 2 типа.
    Один карандаш варил, а второй резал. Второй тип запретили после участившихся краж гаражей, павильонов, короче всего где были навесные замки.

Популярны ли они сейчас не знаю, тема конечно интересная,но уж очень узконаправленная. В магазине метизов отдельная рекламная витрина будет в самый раз.

Поделиться этой страницей