1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

наливные полы

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Дмитрий пар, 18 дек 2014.

1. Дмитрий пар

Дмитрий пар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Решил открыть у себя в городе свой бизнес по заливке наливных полов. Северный город с населением 100 тыс.чел., такие полы у нас никто не делает. Я раньше строительными работами как профессионал не занимался, не та профессия. Решил съездить, посмотреть, попробовать, научиться, договорился уже о сотрудничестве в этой сфере. Подскажите подводные камни, реальность идеи и получения доходов [​IMG].
  2. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Наливные полы, как правило, делаются в цехах предприятий, на которых повышеные требования к чистоте типа хим.производств, пищевых, мед.техника и пр.
  3. Dimonya29

Dimonya29

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кому Вы хотите предлагать данную услугу
  4. Дмитрий пар

Дмитрий пар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    начиная от заливки квартиры и заканчивая производственными и торговыми площадями (гаражи, офисы, склады и др.) предлагать лично, через рекламу в газетах, ТВ, радио
  5. Dimonya29

Dimonya29

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какое оборудование хотите использовать
  6. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У Вас в городе с населением 100 000 человек так много офисов и складов?
  7. Дмитрий пар

Дмитрий пар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    производить полы я не собираюсь, планирую только покупать готовые компоненты и заливать. оборудование для этого вначале самое минимальное, в дальнейшем требует вложений около 80 000,00 рэ
  8. Дмитрий пар

Дмитрий пар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что значит "много", думаю работа будет. по близости много др.городков и поселков, строятся дома, ремонтируются площади. В городе существует порядка 15 строительно-отделочных фирм, много частников по отделке квартир, но ни одна фирма наливными полами не занимается и самих компонентов наливных полов в продаже нет
  9. Olga__

Olga__

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сколько у вас квадрат будет стоить для бытовых помещений?
  10. Дмитрий пар

Дмитрий пар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет определенной цены, наливные полы есть как минимум 4 видов, из них планирую заниматься 3 , стоимость метра будет исходить от объема, качества и вида, так что рассчитывается под каждый определенный объект, с учетом пожелания и возможности заказчика.
  11. Olga__

Olga__

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    например, я - потенциальный заказчик. звоню вам в контору. интересуют сроки и цена. имею квартиру после постройки со стандартной стяжкой, нужен пол для комнаты в 20 квадратов. если я такое в ответ услышу, что вы сказали, то пойду ламинат покупать Изображение
  12. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А он вам вслед помашет ручкой.
  13. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не хочу никого критиковать, но для дома хоть линолиум на стяжку, только не наливные полы. А так - лучше деревяного покрытия для дома ничего лучшего не придумали!
  14. Дмитрий пар

Дмитрий пар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в ответ вы услышите вопрос , "какой пол вам нужен" наливной пол это не однотипный материал, это разные расцветки, декор, с разными физическими свойствами и визуальным эффектом,
  15. Дмитрий пар

Дмитрий пар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вы посмотрите на ванну , с плиткой на полу, наливной пол это абсолютная герметизация пола, плюс отсутствие микробов в щелях между плиткой, не так давно по НТВ в "квартирном вопросе" показывали фирму которая заливала пол в квартире в гостиной. вообще то я планирую заниматься не квартирами, а большими площадями , офисами, школами, больницами, складами и т.д.

Поделиться этой страницей