1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

налоговая быльатььь(

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем nechto, 17 июл 2014.

1. nechto

nechto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем в прошлом году делал для своих мини-сайтов, свой агрегатор, дабы не регать немеренно учеток. Оформил ип, пол года делал, осенью из за нового закона меня начали нахуй посылать платежки. забил на сервис этот. Весной закрыл ИП, тк доходов не было то и налогов в декларации указал 0.

Сегодня пришло письмо типа придти и объяснить че-почем, почему 0.
    Вот думаю, а не могут ли они пробить мои счета wm, qiwi, банк. типа ну вот от куда то деньги к вам приходили, хотя это к ИП не относиться.
    Мб кто в курсе что они там могут и нужно ли им это, город вообще мелкий в нете они не шарят 100%.
    А то хз моча им в голову даст, решат компы просмотреть мои, а там могут быть вещи которые им видеть не стоит.
    И что лучше сказать для отмаза типа что жил. Номера аськи перепродавал и дедики брутил?))

И как лучше на будущее выводить бабло с нета, что бы на меня концов не так много было.
  2. treho

treho

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что чудить это уж могут ,как то в соц-сетях зарегались или налоговики или приставы, вели переписку толи от модели какой не помню точно ,но соска симпатичная была,туда сюда вобщем договорилась она о встречи якобы с челом этим у него задолженность была не плохая ,вобщем встреча закончилась тем что приехали маски вместо этой подруги и конфисковали авто у парниши тот ахуел не иначе с ситуации,так что хз что у них там на уме
  3. Bombokot

Bombokot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    nechto, загляни в жабу.. поболтаем)) подскажу чего и как))
    самому сегодня письмо с налоговой пришло.. оказывается.. я в 2012 году аж в альфа-банке работал)) ржал над ними.. как над кончеными идиотами))

[COLOR=#]---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------[/COLOR]

[COLOR=#]а судебный приказ - оспаривается в 15 минут..) ровно столько времени надо на написание претензии-возражения по нему.. главное получить его вовремя)) там 10 дней на обжалование дается.. - со дня вручения под расписку..[/COLOR]
  4. nechto

nechto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше вообще с официалкой не связываться))
  5. Bombokot

Bombokot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну почему.. можно.. но просто очень осторожно)) потому что в рашке - нормального биза нет и непонятно когда будет.. есть тока три основных его "модификации".. наЕ-биз.. проЕ-биз.. и - уЕ-биз)))
    Потому и подумываю оформлять фирму в штатах))

Поделиться этой страницей