1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нанесение зеркальных поверхностей

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем yusstas79, 18 дек 2014.

1. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Суть идеи - нанесение зеркальных поверхностей в первую очередь на автодиски.Так же предлагают окрашивать,сайдинг,сантехнику,предметы интерьера и прочее что можно красить обычной краской.
    Подскажите кто знает,на сколько актуальна данная тема сегодня?
  2. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тему читают а соображений нет?
  3. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Очередной раз убеждаюсь что делать на этом форуме не хер!!!(как и на всех остальных). Только одни читатели собрались! Результат - либо тему сольешь,либо прочитав и просмотрев информацию по твоей идеи в инете,молча в тряпочку сделают для себя выводы что этим заниматься не стоит( или стоит) [​IMG].
    Только имейте ввиду,господа читатели,нихрена у вас в жизни с бизнесом не срастется! [​IMG]
  4. Willou

Willou

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Терпение товарищь!
  5. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    грамотей [​IMG]
  6. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Надо просто пробовать, на этом форуме одни новички до 25 лет, многие хотят деньги халявные, но чтобы ничего не делать или делать немного. Вот поэтому никто не пишет.
    А зеркальное нанесение вроде называется хромированием, у нас я видел подобное в предложениях услуг. Но сомневаюсь, что будет поток заказчиков, слишком скорее всего дорогое это дело, не каждый сможет себе позволить. А тем более эта грязь осенью и весной будет "прятать" красоту дисков.
  7. Attend

Attend

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня люди предпочтут купить что-то уже с готовым дизайном, а старое переделывать не особо любят, мало кому это нужно - приводить в достойный вид что-то старое, уже не особо актуальное.
    Думаю, люди, которые сами хотят заниматься созданием интерьера своего дома, не против будут такой услуги, но это по большей части состоятельные люди и они скорее обратятся к уже зарекомендовавшим себя профессионалам.
  8. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за ответы.
    Один диск 5 тыс.рублей стоит покрасить..
    Какой же вариант услуг востребован сейчас в автосервисах? Во что можно вложиться не имея опыта автомеханника? Что бы нанятые работники без штанов не оставили?
    Шиномотаж точно исключаю для себя. Замена автостекол,отговорили.
    Ремонтом стоек знакомые занимаются и большого впечатления результаты не вызывают..
  9. arthouse

arthouse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мои друзья открыли такой бокс по покраске деталей, машин, дисков и т.д. Город небольшой 350т. Специально ездили в Тольятти на обучение купили компрессор все дела. В итоге по моему никто и не обращался((( Друг покрасил свой байк и все)) Спрашивал сколько будет стоить покраска 2106 моей машинки, сказали 70-90=)) А цена моей машины 25р. Очень дорого это получается((
  10. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тут от платежеспособности населения надо отталкиваться. Спросила пару людей- говорят дорого. А для некоторых, возможно, дешево [​IMG]
  11. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня платежеспособный город! [​IMG]
  12. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Именно сейчас незнаю, но весной пойдет заправка кондиционеров.
  13. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если платежеспособный город..., могу подкинуть соображения в личку. [​IMG]
  14. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Заправка кондиционеров в сезон это понятно. Но мне интересно что то посерьезней. Именно сервис где я мог бы организовать рабочий процесс так как у самого руки в этом направлении не заточены:) Ну и оборудование не дороже 500 т.р. так как ещё потребуется вложения в рекламу и аренду.
    Daimons, жду ваших соображений в личку.
  15. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  16. Willou

Willou

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продается франшиза Unibrait, так по моему называется.
    Посмотрите, вроде интересно написано. Но стоит 1 000 000 руб. только технология.
  17. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  18. Ричи

Ричи

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Темой я сам интересовался,пакет док-ов дороговат.Возможности у этой технологии есть,но дорого выходит:оборудование (то 60 т.р),материал, помещение,работник(и) и т.д.Даже если есть своя мастерская по а\м-окупиться не скоро (сезонный бинес),т.к. в магазинах товар есть-можно просто купить диски,а покрытие кузова защитой...[​IMG].А вы решились открыть это дело или притормозили пока?
  19. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пока рассматриваю что больше востребованно.
  20. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А почему именно что то с автобизнесом?

Поделиться этой страницей