1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Написание биографии на заказ

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Rina13, 18 дек 2014.

1. Rina13

Rina13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, форумчане!
    Давно не дает покоя один вопрос.
    Как-то раз слышала и видела информацию об одном французе, который занимается таким бизнесом: пишет на заказ биографии. Любого человека (с фото родственников и пр.)
    Я подумала, может, есть в этом оригинальность и уникальность? Может, захочется человеку с деньгами лицезреть свое жизнеописание да еще и с фото. Можно подарить кому-то. Или себе на память оставить...
    Я человек пишущий, грамотный. Как раз по мне работа.
    Как вы думаете, будет спрос на такие услуги?
    Хотели бы вы , к примеру, иметь у себя такую книгу?
  2. Alexandre Lois

Alexandre Lois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    очень интересная идея! Я бы вписался. Могу на обмен как композитор известный предложить написать Ваш музыкальный портрет. Я обладаю такой способностью. Причём я не лщу и не приукрашиваю, а делаю то, что хочет Творец!!!
  3. qweqwe1488

qweqwe1488

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    действительно.. идея отличная

Поделиться этой страницей