1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Небольшой вопрос.

Тема в разделе "Датинг, скам", создана пользователем maximthird, 17 июл 2014.

1. maximthird

maximthird

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотел спросить у мемберов нашего форума. Кому будет интересно набор отклика с такого сайта как meetic и какой ценовой диапазон будет интересен? Это не рекламма) просто я хочу посмотреть будет ли интересено такое кому либо. Так как я думаю что мало кто сможет такое сделать. images/smilies/biggrin.gif
  2. lastexile

lastexile

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    легко images/smilies/smile.gif

я думал над этим, даже на кпро вывешивал опрос, стоит ли открывать скуп отклика. сайт я там не обозначал, но подразумевался митик. подумал, прикинул и отказался от идеи.

с точки зрения набора отклика: ручной набор практически всегда прибыльнее и качественнее, чем отклик со спама. значит должен дороже стоить и лучше окупаться. значит цену одного отклика надо ставить выше 0.5-0.7$ за 1 отклик. допустим 1$. 300-500 откликов в день = 300-500$ вполне хороший доход при постоянке.

с точки зрения покупки отклика: отклик с митика на второй шаблон 30-60%, зависит от страны. далее отклик так же падает, поэтому необходим ежедневный приток народа оттуда. человек 200 в день нужно. + e-mail не должны повторяться. даже при расходах 100$ в день(100 откликов, 1$ за отклик) получается 3k$ в месяц. это очень много при небольшом притоке народа, который легко делать самому. и не факт, что намного окупится. поэтому лично я не давал бы больше 0.1-0.2$ за отклик в зависимости от страны = 30-100$ в день.
  3. опаsный

опаsный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    солидарен.

спам - шлак. спам можно пускать только под дешевый фишинг. На отклики лучше ручками - эффект непередаваемый.
  4. maximthird

maximthird

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    lastexile, что ты называешь ручным способом или спам? images/smilies/smile.gif для меня спам всю жизнь это был спам по и сразу по емайлам. А я бы набирал с сайта, ну это уже мои проблемы как я буду делать. Да и посмотрел бы я как от туда люди будут сами набирать. images/smilies/smile.gif мне просто интересно мнение людей вообще есть смысл мне заморачиваться или нет. Да и по поводу народа я бы не сказал что он уж так отсеивается что 60 процентов. Да конечно есть те кто потеряется по каким либо причинам но блин не 60-70 процентов же images/smilies/smile.gif возможно что то ты уже делаешь не так как нужно. Об этом стоит задуматься, как мне кажется.
  5. lastexile

lastexile

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    maximthird, ручным способом это как ты предлагаешь.
    мое мнение о цене касается исключительно митика. этот сайт всегда кидали и будут кидать, потому что место хлебное. но нужно перебрать большое количесво народа, а это сильно ударит по карману, и не факт, что сильно окупит вложения.
    французов там больше всего, отвечают замечательно, но на второй шаблон ответит как раз 30%, даже если ты не скажешь, что с России.
    пендосам там каждый день пишут новые бабы десятками, они даже лиц не запоминают.
  6. makalister

makalister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    митик самый задроченный ресурс и процент полезного отклика ($) очень маленький. Смысла брать народ оттуда нет. Хотя наверно с него начинали все))
    Ранее было ПО под "матч" ставишь на ночь и прокидывает людей,правда быстро баг залатали, как оказалось один х..р ручной набор более эффективен.
  7. writer

writer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно предложение, я бы как минимум взял бы несколько сотен откликов на пробу!
  8. maximthird

maximthird

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    writer,когда наберешь уровень доверия, возьмешь скрипты на этот сайт в датинг разделе images/smilies/smile.gif
  9. lastexile

lastexile

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    maximthird, рабочие на данный момент? а то старые у меня есть, но не работают images/smilies/biggrin.gif на эксплоите недавно писали про комплект актуальных скриптов на данный момент, но тоже не рабочие, вроде там переменные изменялись.
  10. maximthird

maximthird

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    lastexile,как говорят рабочие ))) я сам пока не очень хочу возвращаться в эту тему. И так около 7 лет на нее потратил, но все таки поддерживаю знания в ней images/smilies/smile.gif а скрипт рабочий на нем делают дела.
  11. writer

writer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Новенький на этом форуме, как мне набрать уровень доверия? какая приятность скрипты раздают бесплатно)))
  12. maximthird

maximthird

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    writer,для этого тоже нужно делиться с братьями по разуму, статьями или полезной инфой images/smilies/smile.gif и тогда будут тебе повышать траст.

Поделиться этой страницей