1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нечего нам здесь делать !!!

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем unikum888, 18 дек 2014.

1. unikum888

unikum888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оптимист: изучает Английский язык
    Пессимист: Китайский
    Реалист : автомат Калашникова
    Здесь прекрасные люди на форуме-стремящиися улучшить свою жизнь.И самое главное и помочь другим!!!
    Все! В России, в нашей с вами России,весь бизнес уже занят,в некоторых случаях можно проскочить и взять какую нибудь чебуречную.
    так вот: бросайте все !!! и вперед в Швецию.Тем более рядом.Нормальная страна,прекрасные возможности.Развитой социализм.Еще Хрущев говорил: Это у них там,в Швеции Коммунизм,а не у нас !
    На сегодняшний день (повторяю - На сегодняшний день) власти Швеции дают добро на покупку недвижимости и получение ИНН (одно из главных документов в стране)любому гражданину любой страны.
    Пока дают возможность.И цены на бизнес и недвижимость сравним с ценами Российской глубинки.Не хотите иметь домик за 15 18 т.долл.?или пиццерию за 20 т. Или кредит 50000 долл.на 30 лет под 4 % (годовых)Короче,кому настохренела наша дествительность и хочет жить по человечески.Без бандитов,поборов,взяточников.Пишите.Сделаем там Российский городок свой.Все документы для ознакомления со страной,налогооблажением,с покупкой недвижимости и т.п. есть.Пишите.А пока можете зайти на форум Шведская пальма(ведет парень родом из Сочи,давно уже там живет),и еще сайт по ценам по бизнесу и недвижимости,вам скину.Поездка совместная и на месте все делается.Живет мой там брат 7 лет.да и сам я уже давно хочу туда.Все ищу отговорки сам для себя,а скорее всего ЛЕНЬ ! Георгий
  2. dk-boy

dk-boy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно поподробней об этом предложении. Или здесь или в личку.
  3. stas888

stas888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бывает посещает желание уехать в другую страну.. Но подумать, мы здесь-то некому не нужны, а там и подавно. Хотя у меня есть знакомые кто все бросал и перезжал (и в Германию, и в Новую Зеландию, и в Америку), все живут, все очень рады [​IMG]
  4. unikum888

unikum888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стас,у меня тоже несколько друзей и знакомых живут Австралия,Н.Зеландия,Штаты,Канада,Швеция,Испания,Перу,Чили,которые из СССР и из России.Да и концы рубить совсем никому не интересно,тем более в нас заложена эта штука(ностальгия)а она зараза грызет иной раз почище совести!Я был в разных странах,лучше Росси нет !!! Но, сейчас здесь ж....а! И сколько это протянется?И совсем бросать не надо Россию, а вот работать ,заниматься своим любимым делом в нормальной стране,в прекрасной обстановке-ДА!!!А соскучился, Швеция рядом,можно и за 20 баксов добраться до России,паром Стокгольм Хельсинки,а там с нашими челноками-водковозами за 10 баксов на автобусе до Выборга.Да и вопрос себе надо почаще задавать-что я сделал сегодня,за последний час,за последнюю минуту,чтобы сделать жизнь лучше себе и своим родным и близким?Да любого спроси ,он не сможет ответить.Потому что поставлено так здесь у нас,чтобы мы были заинтересованы во власти,в бюрократах, бандитах и т.п.И они конечно тоже без нас не смогут!А какой смысл здесь сейчас терять время ?
  5. Сидарыч

Сидарыч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И я бы свалил,можно подробнее в личку.
  6. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а чем там заниматься??? каким бизнесом??
    конкретику пожалуста,а то получаеться такое мнение,что лохи-шведы сидят и жду когда приедет русский десант открывать пицерии и покупать инн ы [​IMG]
    и кстати,санитарные требования,и требования к продуктам там в десятки раз выше чем в россии,и придёться соблюдать их все:)
    да и процент доходности у них ниже во много раз...это тока в россии пица себестоимость каторой 70-100рублей продаёться за 500:)
  7. UFO1985

UFO1985

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно поподробнее в личку? Какие документы, какие сроки по этим документам, какие подводные камни?
  8. newpoisk

newpoisk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Западный мир хорошо поддерживает инновационные проекты. У меня как раз такой проект. [​IMG]
  9. Zuhra

Zuhra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ....А у нас в квартире газ , а у вас ?///
    Все очень рады за вас .Какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение ?
  10. newpoisk

newpoisk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подумайте над фразой-намеком "у меня как раз такой проект" [​IMG]
  11. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как говорится "всегда хорошо там, где нас нет"
    У меня складывается ощущение - если ты не можешь в России заработать, то и за рубежом, тоже ждет провал....
    Но это только мысли))
    Поддерживаю остальных - Выложите здесь по больше информации
  12. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я думаю,что , кто здесь не смог открыть своё дело (а на этом сайте таких большинство), то даже и в Швеции не сможет открыть своё дело. А рабочие, которые тут трудятся никогда не решатся переехать заграницу. Поэтому вывод: не каждый, кто здесь пытается наладить (и никак не может наладить) здесь свою жизнь (свой бизнес) сможет устроиться заграницей. Поэтому ехать просто рабочим или няней не хочется, т.к. и здесь можно так же работать ими. Меня всегда мучает вопрос в связи с этим: кем я - без нормального образования для заграницы (у меня высшее педагогическое рус.яз/лит) смогу работать? Неужели там и без меня не хватает дешёвой рабочей силы? Не вернусь ли я с позором обратно?
  13. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ))))) я тут подумал над своими словами!!! И вывод пришел сам собой - получается, ты ничего не теряешь!! Но жить там будешь с комфортом и ездить по хорошим дорогам!!!!
  14. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    +100
    если в рашке на смог устроиться,то шанс устроиться за бугром .....

МОЁ МНЕНИЕ -
    ,, заграница ,, это место где можно тратить деноги заработаные здесь.
    если ты не можеш заработать в россии,то на западе выше посудомойщика не поднимешся....а нищеброды получают одинаково что в россии,что за ,, бугром ,,

Поделиться этой страницей