1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Неграмотный = тупой. Так ли это?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем rokaton, 22 ноя 2017.

1. rokaton

rokaton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мой преподаватель по русскому языку(университет) сказал, что чем хуже человек знает русский язык, тем легче его обмануть. Он рассказывал про эксперимент западных ученых.
    Лично я, не замечаю большом разницы в профите от людей с разным уровнем знаний языка.
    гость, что ты об этом думаешь?
  2. Lynnwood

Lynnwood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Верно мыслишь, тоже не замечал.
  3. Белавель

Белавель

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В чём логика? Если человек мыслит грамотно, но не может изложить свои мысли на бумаге, то он не грамотный?
  4. XUGE

XUGE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Иногда Белорусов сложнее нае..кхм кхм, чем Русских , тут не в языке дело. Да и каждый учитель говорит подобное , я бы не стал слушать человека который учит кого-то жизни , а зарабатывает 20-40к.

5. ZIDIH

ZIDIH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сообщение выше подходит большинство к учителям в школах и универах , а не к творческим людям или людям которые начали свой путь ( но такие люди как правило не учат , а советуют )

6. TOTI21

TOTI21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хочу не согласиться. Я считаю, что грамотный человек должен как правильно говорить, так и правильно писать
  7. lancealtar

lancealtar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Когда человек пишет неграмотно на подсознательном уровне неприязнь появляется, хотя знаю умных и не грамотных людей, и наоборот. Я думаю зависимость есть, но не всегда и не большая.
  8. ABYTU

ABYTU

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    это редкость. на самом деле малограмотность ассоциируется с тупостью не просто так
  9. ReXata

ReXata

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю что тут все зависит от его круга общения и чем занимается данный человек.К примеру цыгане,довольно неграмотны,но они сами быстрей тебя обманут
  10. Musyako

Musyako

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если человек невнимателен? И тем самым делает ошибки?
  11. ac/dc161

ac/dc161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне бы ваши проблемы молодой человек,не в том направлении мыслите,лучше подумай о монетизации своих способностей,в отраслях в которых ты силен!
  12. Slayers

Slayers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простой пример. Генри Форд, в 16 лет убежал из дома и уехал работать в Детрой. Квентин Тарантино, он не только не может похвастаться высшим образованием, но и в школе он никогда не блестел. Квентин, попросту не поспевал за сверстниками, до шестого класса он не знал, как узнавать время.
  13. Lynnwood

Lynnwood

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже никогда не понимал учителей, учащие жизни, при этом всю свою жизнь проработав преподом с зп 20 тыс.
  14. Белавель

Белавель

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто грамотность (хотя бы минимальное знание правил языка, а не степень по филологии) служит показателем развития человека в целом. Конечно можно списать на технарь/гуманитарий, но вряд ли человек делающий пиzдец сколько ошибок в простейших словах сможет добиться успеха в технической дисциплине. Чем речь более неграмотная, тем ниже IQ, а чем ниже IQ, тем проще развести. Всё закономерно.Так что большая доля правды в словах твоего преподавателя есть.
  15. Gerant

Gerant

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, смотрите, я даю обьявление что прошу поделиться по людски бином uk со сменой vbv , проходит время и никто с форума так и не поделился,а в этоже время я листая форум вижу, что Вы выкладываете листы с бинами без vbv , продаете друг другу бины по 2-5$, меняетесь итд..., тоесть Вы ети бины по любому палите, они в итоге все в паблике оказываются, как говориться,тоесть не ахти какая ценность,и вроде как бы можно с новичком бы и поделиться но нет мы не такие .....,мы грамотные.

merci.

Объясненное не объясняют.
  16. BEAVISE

BEAVISE

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Исключение из правил)
  17. bla bla bla

bla bla bla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из каких правил???? Птушник с аттистацией НАКС получает 80к. Выпускник педа 20к. Так же яркий пример по рф Роман Абрамович.
  18. Vacuum

Vacuum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну конечно. Каждый птушник- будущий миллионер, и каждый выпускник вуза будет горбатиться за копейки))
  19. Slayers

Slayers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пачаны я невебительно умный дохуя знаю русского языка но я ебал когда быстро печатаю гадать ться или тся , одна н или 2 и тому подобное , но когда вижу у других ошибки , всегда думаю что они конченые , но разумеется не когда не попровляю я же не конченый ошибки искать в чужих записях
  20. Белавель

Белавель

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В данной теме нет мерила, или правил. Если у человека есть жилка то будет успех. И это не зависит от уровня оброзования или грамотности.

Поделиться этой страницей