1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Неск Вопросов (pgp, BTC, траф и тд)

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем sn88p, 20 янв 2014.

1. sn88p

sn88p

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Несколько вопросов по безопасности

1) safe-mail ( да и любой другой ) вскроет переписку это ежу понятно ... PGP шифрование сообщений насовсем решает проблему ?

2) PSi шифрует автоматически pgp ? PSI с флешки - безопасный вариант ?

3) на каком носителе держать несколько ГБ "не для всех" ? флешки или hdd? какие существуют флешки с шифрованием ? желательно в комплекте с шредером)

4) как налить много - много BTC ? выводить на WM не катит - он под колпаком , киви тем более
    btc - e коды на кэш? (суммы малы ... максимум $1к встречал в объявах на биткоинтолке )

5) 3g модем+ сокс (дедик) дабл vpn - это хорошо . Но скорость не та . Если рядом с кафешкам - с wi-fi кинуть трансляторы , а к ним уже подсоединяться на удалении. Какие тут подводные камни ?

6) Как избежать прог анализа трафа Ufasoft Sniffer , WireShark ... даже если учитывая всё что в пункте 5) ... всегда будет возможность пропалить откуда - куда идет траф ?

7) есть такая прога Deep Freeze - допустим восстановил винт в первозданный вид ... отключил питание ... смогут ли его восстановить ? я думаю да ... с 35 проходов , но смогут . какие мнения ?
  2. limix

limix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2. Для psi нужен плагин
    3. Флешка на мой взгляд безопаснее, есть флешкифирмы баракуда с шифрованием, их запретили в РФ слышал. Погугли
    5. Найди курс грядского там было про безопасность на мой взгляд не плохо рассказано

Поделиться этой страницей