1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нехитрая схема заработка.Нужен профессионал.

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Zerohero, 13 авг 2014.

1. Zerohero

Zerohero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, коллеги​

Есть человек, у которого на счету/счетах очень много денег, он является VIP клиентом банка и любит легкие деньги.

Схема проста, мой человек предоставляет всю информацию для совершения операции.Что нужно сделать? - профессионально украсть деньги с его карточки, так чтобы банк не сомневался в том, что деньги украли и вернул средства владельцу. При том схема кражи может быть любая - через банкомат(лучше всего), онлайн банкинг и пр. Главное, чтобы банк не заподозрил подвоха и сделал возврат. Уверен, тут есть такие умельцы.

Я знаю, если налить деньги в каком-нибудь в АТМ, банк возвращает в 99% случаев. Бывает, что наследующий день.

Что есть у меня:
    - Человек, который обладает желанием увеличить свой капитал в 2 раза( у него есть такие же богатые друзья), он полностью готов к сделке.
    - Можно сделать все что угодно, прокатать карту, узнать пароль от онлайн банка и прочее.ВСЕ, что нужно для совершения операции.

Что требуется от вас:
    - Нужен опытный человек с которым можно будет работать на постоянной основе, по % договоримся в процессе деятельности. Людей с огромными деньгами на счетах много. Можно очень хорошо заработать.Жду ваших предложений.​

Контакты
    [​IMG]674678914
    [​IMG][email protected]
  2. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    )))))))) современный сценарий фильма "Операция Ы" )))))

"Вы не подскажете, как пройти в библиотеку..??" лол))
  3. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Банк то какой?)
  4. Devian

Devian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Могу помочь на постоянной основе . В теме не первый день .
  5. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы конечно извините, апну для помощи человеку.
    А так спасибо за отличную идею.
    Если что пишите, проконсультирую

Поделиться этой страницей