1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Номер телефона

Тема в разделе "Звонки, смс, переводы текстов", создана пользователем Петя, 26 окт 2014.

1. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересуют возможность и способы узнать номер телефона жертвы, привязанного к банк.карте этой же жертвы, желательно без её на то ведома (по Украине).
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да легко....Вопрос в цене
  3. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если есть номер карты или ФИО... Проблем не составит
  4. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ФИО и номер карты есть, может кто подскажет из альтруистических побуждений.
  5. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    . Даже незнаю, для чего тебе номер?
    1. Послать дропа востановить номер, отправить чудесную смс на номер 10060 с текстом PIN**** где * пару цыфр карты. Потом с новым пином пойти к банкомату и сналить баланс? Если это так огорчу, больше 1000 не снимешь. Хотя есть хитрый обход.

2. Позвонить и розвести на бабки. Оба варианта ведут к одному выводу....
    Номер телефона узнаеться элементарно. Смотря для чего тебе. Если кинуть человека тогда иди нахуй.
  6. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Первый вариант (вернее его тематика)
  7. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Работа по СНГ не удобряеться. Или Украина это уже Эвропа? А может ты меня вьебать хочешь пока я в другой стране нахожусь и с командой пытаемся хоть что-то изменить что бы твою задницу не надрали! А некоторые наверняка уже цены написали в пм. Пока такие ушлепки будут порядка не будет.

Русские молодцы контролируют работу. А Украину как пустили по кругу так и ебать будут из за таких ушлепков как ты! Так что Иди Нахуй.
  8. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сваг а что бы ее не ебать? Работы по СНГ тут нет. Дрочить украинские банки - благое дело. Держи бабки на карте своей страны, нахуй ты поддерживаешь банки другого государства, враждебного.
  9. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я Украинец и горжусь этим! А кто как принимает сейчас Украину Вражем государством или братским дело каждого. Скажу одно война это деньги. А то что брат на брата идет похуй, главное деньги!
  10. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну согласен, любая война из-за бабла. Донбасс для меня братский народ и все кто не считает что на Донбассе засели террористы из РФ. А сама Украина, ее деньги, банки правительство и прочее - враги. Так как убивают тот самый братский народ. Именно поэтому я за дроч украинских банков. Привата в первую очередь
  11. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Из за того что ты будешь задрачивать Приват будет страдать не банк и не его активы а только люди. И поверь мне им эти деньги не вернут. Я могу выдать дыры мне известные по Привату если только счет будет какого небудь депутата и выше. Этих пидаров наказывать нужно. Аминь.
  12. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На хуй твоя жопа хороша, ты берега-то видь.
  13. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне вообще в хер не тарахтела украина, я не украинец, а еврей, причем ушлый. А украины как таковой нет и уже никогда не будет! Что ты, чепуха, или твоя команда можешь изменить для этой страны? Смеюсь..
  14. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне людей задрачивать не нужно априори, если на то и пошло, то у клиентов укр.банков и денег-то на картах нет, в основном месячные социальные выплаты, сумма которых не превышает ту сумму, которую я трачу в месяц на бензин, мне их деньги и на хер не нужны. Я задал интерес для того, чтобы наказать одного душевного педераста (по всем понятиям является таковым) и вернуть не принадлежащие ему деньги.
  15. Menatep

Menatep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так а как все-таки узнать никто и не сказал?

Поделиться этой страницей