1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Номера на дома

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Toti, 18 дек 2014.

1. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  2. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно/неординарная идейка-только как организовать сбор денег на номера с жильцов?мне б позвонили со словами/дай на номер/дал бы по шапке [​IMG]
  3. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я думаю можно поговорить с управляющими компаниями...Они только начали работать, очень хотят убедить жильцов что они замечательные, могут и раскошелица :)
  4. Taxist

Taxist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Собирать деньги с жильцов, думаю, гнилая идея. А вот с управляющими компаниями можно попробовать...
  5. kirill

kirill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В принципе идея толковая. Есть три уточнения:
    1. Не обязатедьно выходить на хозяев приведенного сайта, такие номера/таблички можно заказать в любой конторе по изготовлению наружной рекламы.
    2. Предлагать лучше в частном секторе. Там у каждого дома свой хозяин и табличка будет своя.
    3. В многоквартирных домах лучше продавать (и сразу прикручивать/приклеивать) номерки на квартиры. В любом доме половина квартир - без номерков.
  6. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    При наличии коммуникабельности-можно заработать денег/о как получилось-идея плавно обрастает тонкостями/подробностями-ведь действительно у многих висит либо древний номерок/либо вообще нет(есть и такие двери-посмотрите повнимательнее в своем подъезде=))и думаю много бы кто согласился/за символические 50-150(не знаю скока он стоит +на карман)
  7. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я вам как раз как рекламная контора говорю... Я лучше у них закажу :) На цене не кртитично скажеться... А мне проблем гораздно меньше :)
  8. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не думаю, что если у кого-то нет номерков на квартирах, то они ему нужны.
    А если б были нужны, то пошел бы и купил, а нет - так нет.
  9. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    выйдя за порог-человеку не до номерка, на двери-а тут адресный маркетинг [​IMG]
  10. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Меня устраивает и тот адресный номер, который есть - все видно четко, зачем что-то менять, если и так все ок?
    Если, конечно собственный загородный дом есть, то туда уже можно что-то свое привесить.
  11. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И про то и про другое
  12. eureka

eureka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема перспективная, но надо работать на уровне администраций и ГИБДД.
    У нас проблема не только в номерах домов, но и в названиях улиц и указательных знаках. Кто был за рубежом, тот знает, что заблудиться там крайне сложно. У нас же рекламные щиты висят один на другом, а что это за перекресток и по какой улице я еду можно узнать только у прохожих.
    Сейчас очень модно благоустраивать города, я думаю, эта тема в самый раз и для безопасности движения полезна.

Одно но. Все автодорожные знаки должны чему-то там соответствовать и, посему, имхо, д.б. куча согласований. Я знаю, что у нас, например, работает целый завод дорожных знаков.

Что касается номеров квартир, то, имхо, проблемы нет, циферки продаются в любом хозмаге.
  13. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Имелись ввиду номера домов и нразвания улиц, их как раз катострафически не хватает
  14. BizneSS

BizneSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как ГИБДД связаны с ЖКХ и щитками с номерами домов? [​IMG]
  15. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может есть желание наладить поставку номеров на машины в виде дачных номерков [​IMG] вот поэтому и нужно разрешение ГИБДД [​IMG]
  16. BizneSS

BizneSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А в каких условиях будут изготавливаться номерки? Есть какое-либо оборудование, завод?
  17. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тут только идеи, а не кампании, которые уже приносят доход [​IMG]
  18. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я не про оборудование, я предлагаю перепродавать уже готовые, читайте внимательно, смотрите у них на сайте..
  19. eureka

eureka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А разве номера домов не должны соответствовать гостам?
    Где-то слышала, что нельзя прийти и просто повесить номер и название улицы. Надо все согласовывать.
  20. eureka

eureka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    К вашему сведению, ГИБДД отвечает не только за номера на машинах, но и за знаки на дорогах, в т.ч. уличные указатели и даже наружная реклама на дорогах. Т.к. ГИБДД отвечает в целом за безопасность движения.

Поделиться этой страницей