1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новшество в сфере интернет развлечений, аналогов не существует.

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем dimagevorgizov, 18 дек 2014.

1. dimagevorgizov

dimagevorgizov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, уважаемые форумчане...Сразу говорю, аналогов у моего проекта не существует...так-что хочу узнать ваше мнение, получится или нет...
    Все мы очень любим петь в караоке, но зачем идти в бар, если можно открыть интернет, вбить сайт и вуаля...Это первое, но другая сторона, нам очень скучно сидеть дома и петь в караоке...так, а давайте сделаем так... Что если вы заходите на сайт, и вам выбирается соперник( в наше время очень популярны веб камеры), и все что нужно это спеть...так, уже интереснее... А пусть еще будет победитель...Пусть победит тот, кто выйграет больше баллов в караоке...
    Первое это дешевое платная регистрация на сайте, второе это раздел для игры на деньги... сопреники ставят ставки и учавствует в турнире, кто наберет больше баллов за свое умение петь...
    Мне кажется идея довольно-таки сумасшедшая, но может стать очень популярной и востребованной...
    Нужны ваши мнения, а главное нужен спонсор...Задумайтесь, это может дать интернету чего-то нового.
  2. vzhik777

vzhik777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Петь караоке даже сидя около компа с каким то виртуальным собеседником - все равно не то. Да и настроение соответствующее надо (здесь должен был быть смайлик с пивной кружкой).
    Потому платно, пусть и за копейки, регистрироваться на таком сайте нет смысла.
    Бесплатно - еще куда ни шло, особенно если что то выиграть от пения можно..
    Выигрыши конечно со спонсорской поддержки рекламодателей.
    А вот рекламодатели - самое большое НО.. Их еще поискать надо...
    А пока ты их ищешь - нужно на что то раскручивать свой сайт. Как вариант в соц. сетях.
    Можно там даже кнопочку добавить "Спеть караоке с .."
  3. dimagevorgizov

dimagevorgizov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Короче нужен спонсор, которого идея заинтересует... а это все маленькие но...
  4. cyberkop

cyberkop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну конечно сама идея с сайтом караоке не нова, но соревнование с соперниками а еще и через вебкамеру, может с этого чтонибуть и выйдет...
  5. dimagevorgizov

dimagevorgizov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну где же спонсоры... мне еще бизнес план составлять)
  6. mesm89

mesm89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а сколько нужно инвестиций? через сколько самоокупаеомсть?
  7. dimagevorgizov

dimagevorgizov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тысяч 150...не знаю, нужен четкий бизнес план... Если спонсор найдется, тогда и будет бизнес план
  8. mesm89

mesm89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все же лучше сначала сделать бизнес-план и какой нибудь прототип. Инвесторам надо что то показывать... Конечно, не претендую на истину в последней инстанции
  9. outbookier

outbookier

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот поэтому и загибается куча потенциально хороших проектов.
    Многие думают, что если есть интересная идея, то остается найти только денег на её реализацию.
    Но без чёткого плана реализации этой идеи ни один разумный человек не будет инвестировать в проект, т.к в большинстве случаев на практике окажется всё ни так, как человек себе представлял, в итоге проект провалится, а деньги уйдут в никуда.
  10. outbookier

outbookier

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автор, бизнес-план писать сразу не обязательно.
    Но начни хотя бы с того, как технически ты себе это представляешь.
    Начнём с того, что
    1) не думаю, что качество сигнала у микрофона на ноутбуке будет достаточным для того, чтобы караоке работала приемлемо. А процент интернет-пользователей, у которых дома лежит микрофон хотя бы уровня караоке, навряд ли будет велик.
    2) если хотя бы на среднем уровне реализовывать то, что ты написал (ставки, турниры), то 150 тысяч тут навряд ли хватит)

ну и регистрация конечно же должна быть бесплатной.
    цукер в своё время хорошо сказал про то, что в начале нужно думать только о том, как сделать интересный ресурс, который нужен людям. а сделаешь, деньги сами начнут идти к тебе.
  11. mesm89

mesm89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А на что нужно 150 000? Есть ли навыки тематические? Какой процент предлагаете? Как это технически реализовываться будет?
  12. outbookier

outbookier

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если кому интересно, есть проект в этой области. Только там буду онлайн-концерты + распространение билетов по сетевухе
    Но проект полностью продуман как финансово, так и технически. Опыт в этой сфере очень большой. Есть готовые кандидатуры и инструменты для реализации: звукачи, операторы, камеры, студии, контакты с ведущими муз. группами России, менеджерами, агентами.
    Просто сейчас два крупных проекта и сильно погружаться и вкладываться в этот не хочется.
    Но если найдутся волонтёры на соучредительство и инвестиции, то готов начать
  13. diapazon

diapazon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в свое время школьник создал сайт видеорулетку и понеслось. так чт оя думаю интренет это место где могут стрельнуть самые безбашенные идеи при минимуме затрат. так что фпирёт! и желаю удачи!
  14. Angelvek

Angelvek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага, а ещё можно создать сайт под названием " а поговорить".. для тех, кто хочет исповедаться перед незнакомцем после принятия на душу [​IMG]

Поделиться этой страницей