1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Новый вид кидалова

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Devil13, 18 ноя 2012.

1. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если вкратце, ТС пишет что его кинул вендор, вендор пишет что не знает кто это такой. Я посмотрел по удаленному доступу на логи потерпевшего на его компе и вот что выяснилось:

Цитата:
    ТС стукнул. Все выяснили. Все логи что приводит HIGHpulse верны, но с одной оговоркой:

1) В IM клиенте HIGHpulse указан контакт venturЕ[email protected] (обратите внимание на выделенную букву), она русская.
    2) Выяснилось это когда я скопировал этот контакт из его клиента и попробовал поискать его в рекламном топике ответчика, при наличии похожего контакта он не находился в топике через CTRL+F.
    3) Я скопировал эти 2а контакта в TXT файл и поменял шрифт, так чтобы вместо символов отображались кракозябры и именно 7ые по счету кракозябры не совпадали.

Вот внешне 2а схожих контакта (при этом 7ая буква в 1ом контакте является русской):

venturе[email protected]

[email protected]

А вот их же написание, но в другом шрифте:

Видно, что 7ые символы не совпадают.

Новый вид мошенничества, опасайтесь.
    Пользуйтесь Гарантом. Не отдавайте бабки пид.расам.
    (с)

Поделиться этой страницей