1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен совет

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем parabellum, 5 окт 2015.

1. parabellum

parabellum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Подскажите плиз. Я живу в юса, у меня нет ни одного электронного кошелька. Какой лучше всего завести , с наиболее легким обращением и обменом и надежностью. Просто если вэбмани то нужно постоянно подтверждать смс , а номер юса использовать нельзя такая же ситуация и с другими русскими платежками. Или может как то можно это обойти я имею ввиду смс подтверждения ?
  2. TheStrome

TheStrome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Битками пользуйся, так же есть конторы которые предоставляют номера. Потом отключишь смс подтверждение и все, или же купи готовый кошель.
  3. andrei11d

andrei11d

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обойти можно на киви 1 раз принять смс когда регистрируешься а 2 раз отключить смс подтверждения и все
  4. Lucky_HP

Lucky_HP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    начем искать себе залупу где можно не встречатся с ней, пользуйся пайпал, либо просто банкингом любого банка, русские платёжку фигня

Поделиться этой страницей