1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужен target 2 debit

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем R.o, 4 окт 2015.

1. R.o

R.o

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужен человек у которого есть человек в банке который поможет открыть счет на все настоящее для переводов туда белых деньег , спросите нафига мне кто то , так я объясню почти все банки Европы с этим работают но не все это делают по кодам которые они получают с Другово банка , это деньги на проэкты в Лаос так как лаос не работает с таргет 2 поэтому надо только через Европу . Если есть вопросы пишите !
  2. Nil0082

Nil0082

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет могу принять по тарге 2 условия
  3. R.o

R.o

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне нужна открыть счет на нашу компанию !! То, что должен за работу в лс , я не ищю кому залить ! Счет только на мою копанию
  4. softdusk

softdusk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ..говорите что личные счета вам нужны? Это конечно или вы не понимаете о чем говорите, или вы ищите дурака.
    Схема таргет работает слегка иначе если не в корне по другому. К примеру, я принимал обьем и, скажу вам что это очень не простое занятие а главное длительное и муторное... На организацию приема, необходима целая команда людей которых я финансировал лично из своего кармана! А вы я гляжу ищете это бесплатно? Не бывает серьезных денег без вложений и потерь!
    А вы тут сидите и типра, вам нужно предоставить все, ради того что бы вас обогатить а вы всех кинете взамен. Это называется бизнес по Российски не нае...ш не проживешь...
    Кстати, счета открыть, это еще пол дела! Важно иметь договоренности (не только с банком но и ) прямые с фин монитором и ЦБ того государства, в котором находится так сказать принимающая сторона... А это, исключительно включение очень серьезного админ ресурса включая силовиков и всякие службы так сказать содействия...

Поделиться этой страницей