1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужна помощь (open proxy port)

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем amstrad, 3 июн 2016.

1. amstrad

amstrad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    привет друзья
    у меня проблема с VPN, кокда я подключиаюсь через VPN и проверяю IP через Whoer.net, мне пишет PROXY: YES или MAY BE. Я пытался закрыть порт через Windows Firewall создав New Rule a также с програмаи Windows Worms Doors Cleaner, но серавно какда правыряю IP через Whoer.net, мне пишет PROXY: YES. Ранче какда пользовался етой самоий VPN, так никакда небыла.

Кто может помочь?
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Еще скажи что впн хайдми
  3. amstrad

amstrad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    nordVPN
  4. goodcharlie

goodcharlie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я давненько не пользовался этими сервисами, возможно в название впн сервера есть слово vpn? или по MTU проверка, если она то 100% будет видно что за впн, какое шифрование и т.д.(конечно если свой впн MTU и MSS можно в ручную настроить)

Поделиться этой страницей