1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужна помощь

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем RodyMaster, 23 дек 2015.

1. RodyMaster

RodyMaster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Работаю в "Вконтакте" занимаюсь продажей вещей с Китая по предоплате. Вещи отправляю не всегда. В общем, сегодня мне написал в вконтакте на рабочую страницу один человек, представился работником интернет провайдера к которому я подключен. Вот само сообщение

"Здравствуйте, я **** и работаю в компании ******* я надеюсь Вы поняли о чем я? Не знаю, чем Вы занимаетесь, но на вас пришел запрос из Отдела К и я бы честно говоря не стал бы вас предупреждать, но в последнее время нас стали вытаскивать на суды и это нам не очень нравится. Если хотите могу скинуть копию заявления"

В заявление мои ип-адреса,

Нужен ваш совет что теперь делать.. спасибо за ответ.
  2. &Вячко&

&Вячко&

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не соответствует действительности, т.к.: письменный запрос - последнее дело, сначала к нему (менеджеру...) придут явно с вопросами, - он об этом не сказал
    скорее всего. ждет вашей реакции... ну и далее по ситуации... (варианты разные - шантаж и пр.)
  3. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не ведись!

Это развод основан на шантаже.

Около года назад тему недёшего продавали на центре.бз

Суть в следующем: ты полюбому на разных форумах, площадках или в вк предлагаешь свои услуги.

Тебе стучат по контактам, чаще всего в аську, скайп или в соцсетях, ведут разговор на любую тему, якобы интересуются услугами и тд, далее кидают ссылку с безобидным вопросом а ля " не твоя ли это тема/пост" что угодно короче.

Ссылка укорочена, в ней вшит логгер, который палит айпи, замутить такое - 2 минуты.

Далее по айпи пробивают провайдера, тоже минутное дело.

После чего, с другого аккаунта через некоторое время тебе пишет якобы работник провайдера, скидывает фото (они шли шаблонами вместе с мануалом, для работы по РФ и Украине) говорит что поступил запрос от отдела К и просят логи..

Короче можешь смело послать найух.

Даю тебе 100% гарантию что это развод.
  4. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Стукни в жабу или icq мне я тебе этот ман скину)) За большие бабки продавали его раньше. Сейчас так нае**ть пытаются опираясь на испуг жертвы
  5. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Месяца 3 назад еще вариант был по логину скайпа пробить сразу и айпи и провайдера, потом сайт прикрыли этот, теперь только через ссылку с логгером )
  6. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    привет! знакомый мануал)) когда он впечатлял))

Поделиться этой страницей