1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

НУЖНА ПОМОЩЬ

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Анатолий Анатольевич, 18 дек 2014.

1. Анатолий Анатольевич

Анатолий Анатольевич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Товарищи, нужны советы! Хочу заняться доставкой домашних обедов. Город миллионик. Конкуренция есть. Хочу делать действительно качественные блюда, разнообразное меню,низкие цены, от 100 до 150р за обед. В него входит горячее, гарнир,суп,салат. Хлеб, приборы, салфетки без платно. Первое время работать самому у себя на кухне. Как только набьется состав постоянных клиентов, переходить в отдельное помещение и подготовить документацию для официальной работы. Для на работки клиентов буду предлагать пробники, раздача листовок у БЦ ТРК, стройки, парикмахерские, салоны связи, холодные звонки И так далее. Кто что может посоветовать?! Рад буду любым советам, критики. Спасибо!
  2. myzoplik

myzoplik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вы летите ли на самолете? Там в контейнере с обедами, очень удобно. Можете узнать у Аэрофлота и у них покупать обеды и подороже продай у Бизнес-центра. Либо сделать похожую контейнер и обеды. Правда у Аэрофлота был неочень вкусный

Поделиться этой страницей