1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужна хорошая спам программа !

Тема в разделе "Датинг, скам", создана пользователем Voldemar.1988, 16 мар 2017.

1. Voldemar.1988

Voldemar.1988

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бразы ПТ ! нужгна програмка для спама , рассылка массовая от 50000 , какую кто может посоветовать , просто есть базы на скам а спам машины нет , кто че посоветует !!!! зарание благодарен !!!
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Да из безплатного хз. И нет нихрена.
  3. Voldemar.1988

Voldemar.1988

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин тоже уже неделю роюсь в интернете нечего подходящего не могу найти. Думал хоть тут коллеги скамера подскажут. Да и для форума думаю тоже полезная инфа если кто то выложит.
  4. KMC

KMC

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    а они тут вообще есть? :D

Даже не знаю что посоветовать, давно не занимался всякой такой противозаконной ерундой, да и не работал честно говоря с такими объёмами.
    the bat smtp pop, какая то такая хуйня лезет в голову + что то ещё, наверное потребуется :) ТС, сам то как думаешь?
    Почему то, больше чем уверен 50000 с одного мыла, да ещё и быстро, например за сутки = 100% не уйдёт...
    вроде как 200-300 в сутки можно отправить, или даже чуть больше, но частями - с обычной мылки вроде...
    не помню откуда я помню :) где то читал или кто то говорил, мыло надо юзать доменное, типа [email protected] там вроде как отправить больше можно в сутки... ( погугли за лимиты в сутки, поинтересуйся на других форумах у бывалых )
    например я пробовал бы слать с нескольких адресов ( ругнуть 10-20.... 50?? ) менять IP и MAC адрес естественно
    возможно даже юзать варю установив несколько образов ОС и каждые 5-10К, слать с новой... ( хотя это вряд ли, но кто его знает)
    слышал что фильтры интересные есть от спама, тему письма менять надо ( каждые хуй знает сколько отправленных писем :D )
    да и сам текст месаги?? менять местами слова и предложения
    Вася Пупкин глупый школьник
    Глупый школьник Вася Пупкин
    как то вот так ))) смысл остался тот же - но предложение уже другое.... :D да можно потихоньку захуячить...хули нет...
    P.S. а куда тебе 50000 ?? количество, не всегда лучше качества :rolleyes:
    Вот, как отпишут тебе 2-3К долбоёбов нигерийских, ты же охуеешь отвечать :lol: неделя, минимум, а если отпишет больше?
    ну да ладно, шучу... да и не моё это дело... ;)
  5. Voldemar.1988

Voldemar.1988

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чето ты таких бредней понаписал что я чуть со стула от смеха не упал !!!! сразу видно не наш человек ))))) Смысла от тобой написанного вообще ноль а про толк твоих слов вообще молчу !!!!!
    бразы есть есть дельные предложения то пишите , в чем то я помогу в чем то вы поможете , ну впринципе у меня одна проблема остальное все на мази !!
  6. KMC

KMC

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    рад что поднял тебе настроение, посмеялись....
    написал что крутилось в голове...
    а ты поясни ( обоснуй ) что не так?

Поделиться этой страницей