1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Нужны инвесторы! Делаем деньги из воздуха!

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем Darking, 20 авг 2014.

1. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуйте, до недавнего времени я думал что делать деньги из воздуха это нереально, но пол года назад я открыл для себя одну тему, тогда еще у меня была обычная работа, и левые деньги, я решил попробовать данный вид заработка, суть палить не буду, умные и так догадаются.

Как и в каждом бизнесе чудес не бывает, если кто думает что ничего не вложив можно получить миллион сразу скажу что вы ошибаетесь. Так вот я вложил около $2000 своих левых средств, думал очередная туфта, но я был приятно удивлен когда эта тема заработала и начала приносить мне кое какую прибыль ежедневно, мои вложения окупились за 4 месяца, при этом я абсолютно ничего не делал для того что бы получать доход, имея основную работу я слегка забыл об этой теме, но так случилось что я потерял основную работу, и вспомнил про эту тему, к моему удивлению тема все так же работала, я обнаружил что с моих $2000 вложений через пол года средства продолжали приходить, и сейчас я ищу основную работу но живу за счет этой темы.

сейчас получаю около $30 ежедневно при этом абсолютно ничего не делая. Вы наверное спросите с чем связана эта тема, палить тему не буду, но расскажу немного о том как это работает, и вашу приблизительную прибыль от данного проекта.

1) Тема жива уже несколько лет, и будет жить еще много, независимо от количества участников.

2) Как и в каждой теме есть свои риски и минусы (заработок каждый месяц немного уменьшается, по этому если хотите стабильности придется хотя бы раз в мес,год,неделю в зависимости от суммы вклада еще немного вкладывать, это обеспечит вам стабильность) так же есть риск что тема умрет если стоимость конечного продукта упадет до минимума, но учитывая интерес к этому продукту и темпы развития это равно 0 тк темпы инвестирования в эту тему и суммы инвестиций давно перевалили за 21млн вечно зеленых.

3) Давайте рассмотрим пример выхлопа при разных вложениях:
    1) суммы вложений начинаются от $5000 почему именно так? можно вложить меньше, тогда и выхлоп будет меньше.

И так допустим мы вложили $5000, в день вы будете получать около $30, в мес около $850 итого ваше вложения окупится через 6-7 месяцев и дальше будете получать только прибыль, выше указная прибыль уже с учетом моих 30%, если инвесторов будет много или суммы будут большие готов снизить свой %.

Допустим вы решили вложить $10000, в день будете получать около $60, в мес около $1650.

Напоследок если решили вложить $50000, в день около $324, в мес около $9700, еще раз повторюсь, заработок с каждым месяцем будет немного уменьшатся, или прибавляться, это зависит от многих факторов. Если хотите стабильности будьте готовы инвестировать понемногу каждый месяц по мере уменьшения заработка.

Что требуется от вас? Да собственно ничего кроме инвестиций и номера вашего электронного кошелька куда будут приходить ваши $. Желательно иметь кошель Bitcoin, это надежней.

Да, знаю сейчас многие напишут что то типа "Почему сам не инвестируешь и не получаешь 100% прибыли или можно взять кредит в банке итд" - отвечаю, если бы все было так просто, я бы все это делал сам без ваших вложений, да и зачем жадничать, тема ведь не умрет, да и зачем? и вам выгодно и мне не плохо. Да и еще, ваши вложения рассчитаны на 5 лет при условии что вы больше ничего не будете вкладывать больше, например вложив 50к за 5 лет получится около 50к профита!

Для любителей обвинять в кидалове, готов предоставить скрины выплат, и можем начать даже со $100, и получите свой небольшой профит уже через пару дней.

Просьба в теме не флудить, все вопросы желательно в ЛС.
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Окупаемость и прибыль от майнинга целиком зависит от текущего курса.
    Объясни только людям момент - зачем им отдавать средства, грубо говоря в майнинг тобой, если они сами могут арендовать мощности для вычислений уже в сервисах, которые имеются репутацию и предоставляют личный кабинет?
  3. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все верно, от курса, курс более мене остается стабилен, ну не вопрос, я и не говорю что они не могут делать это сами, я не ищу гуру майнинга которые сами все это могут сделать, я ищу людей которые хотят получать прибыль от ихних вложений не парясь с покупкой или арендой оборудования
  4. Garant-Service

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Понял, нет вопросов ;)
  5. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прости конечно , но не нужно быть гуру майнинга что бы майнить самому на асиках ...
    Да и курс не стабилен и риски есть ...
    Те кто готовы рисковтаь думаю прикупят себе пару асиков и поставят ...
    Ведь тут ты хотя бы видишь оборудование ....
  6. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да, ты его видишь, но на этом все прелести заканчиваются, 1) офигиваешь от счетов за электричество 2) постоянно надо следить за оборудованием, фиг куда поедешь. 3) асики тоже занимают место и их нужно охлаждать 4) настройки иногда сбиваются, и нужно перезагружать, особенно если свет вырубится.
  7. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У каждого своя правда ...
    Пожелаю удачи и хорошего курса..
    (у самого 3 асика завтра думаю прикуплю еще 6)
  8. Garant-Service

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Где Вы асики берете? Имею ввиду какие проверенные китайские конторы есть?
  9. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня проблем со светом нету))) Безлимит так сказать) Эско насчёт всего прав, но складчина тоже неплохо, всё же можешь кинуть, открывай свой сервис, вноси гарант и го)
  10. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Асики можно брать на любом ебаи или алиэесперессе так же есть и офиц.сайты ...
    Асики покупаю б/у выгодно и срок окупаемости меньше ...
    Все равно они либо работают либо нет )
    Первые 3 покупал в СНГ ... новые 6 присмотрел в Москве лететь далеко зато цена отменная )

Бесплатный свет ?) мечта для майнинга ) давай обдумаем и поставим у тебя ферму )
  11. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В принципе можно, квартиру снял, а она оформлена ка не жилая, или что-то в этом роде, и в общем, за месяц я плачу 4000 и всё

Чтобы было куда сьебнуть если что

Поделиться этой страницей