1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

нужны рассылки с подменой отправителя

Тема в разделе "Спам, ботнеты, кодинг, загрузки", создана пользователем sasa173, 1 дек 2012.

1. sasa173

sasa173

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго дня!

в общем довольно часта сталкиваюсь с задачей рассылок для привлечения дропов. обычно делаю это от имени/с домена проекта. но как мне кажеться, по крайней мере хочу попробовать, будет эфективней рассылать с домена того сайта где собраны адреса получателей. уверен что так возможно привлечь больше отклика. соответственна интересуют варианты решения этой задачи.

интересуют всевозможные варианты, как каоето ПО, позволяющее решение таких задачь, тоа и контакты сервисов, предостовляющих такого рода услуги.

домыслы прошу не офтопить. буду признателен если отпишуться знающие люди.

всем отписавшимся по сабжу крайне признателе заранее и желаю успехов в деле!
  2. Петро

Петро

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу посоветовать программу,но там массово нельзя только по одному сообщению,если заинтересует пиши в ЛС
  3. Bender

Bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    без вложения в написание майлера, могу подсказать "домашний метод":
    речь поведу о функции mail(); в php

Дело в том, что в первом передаваемом параметре вместо 1 адерсса, можно указать через запятую другие адресса, и скрипт отработает, отправив по адресам указанным через запятую в первом параметре.

ниже приведу пример, но скажу сразу :
    1.это для "так попробовать" :)/>
    2.на сервере оставляет не приятные логи (если это не ваш сервант, как в моём случае,где я его только что протестировал, прежде чем опубликовать этот пост)
    3.есть "подводные камни" такие как ограничения на отправку писем серванта, попадание в спам итд (ну, достаточно обыденные со всеми рассылками проблемы), тут по 3 пункту: askdev.ru/question/8248/Какие-подводные-камни-при-отправке-писем-более-1000-адресатам-с-помощью-php-функции-mail/
    4. в пришедшем письме в поле "От кого:" видно все mail-адреса на которые ты рассылаешь.

также вот скрипт:

<?php
    $to="<[email protected]>,<[email protected]>"; //кому
    $subject = "TEMA"; //сабж
    $message = 'TEST-MEssage';// сам месседж который шлёшь
    /* Для отправки HTML-почты вы можете установить шапку Content-type. */
    $headers= "MIME-Version: 1.0rn";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=chcp1251rn";
    /* дополнительные шапки */
    $headers .= "From: от кого <[email protected]>rn"; // от кого
    mail($to, $subject, $message, $headers);
    ?>

в переменной $headers (From: от кого), писать нужный тебе mail адрес, от кого якобы шлётся письмо.

если форум порезал некоторые символы,из-за которых скрипт не запустится,я выложил на файло, можешь скачать тут: http://www.obmen55.r...cZUOJnR1Mvxg70A

это как вариант самому попробывать. В рабочих ситуциях посоветовал бы заказывать у кодеров мэйлер (что обойдётся дорого, с рандомизацией всякой, реллеи + нужен будет сервер и тд) либо брать в аренду мэйлер, также можешь за $$ заказывать рассылки от опытных спамеров (parik,например) или же на ачате, был модер который рассылал за копеечку, незнаю актуально ли.

p.s. бля, сори за некропост,не посмотрел дату постинга тс
  4. warlock-9000

warlock-9000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу написать скрипт, стукни в личку - обговорим детали.

Поделиться этой страницей