1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обеды со знаменитостями

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем hks74, 18 дек 2014.

1. hks74

hks74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В интернете продают знаменитостей

На интернет-аукцион выставлены обеды и встречи с мировыми кинозвездами, представителями политической элиты и лучшими спортсменами, а также участие в знаменитых телепередачах и даже небольшие роли в известных телесериалах.

Ежегодная акция проводится благотворительным фондом Роберта Кеннеди. Всего на торги выставлено около тысячи экстравагантных лотов.

За несколько тысяч долларов можно выпить чаю с бывшим госсекретарем США Мадлен Олбрайт, поболтать "за жизнь" в эфирах двух самых популярных амриканских телешоу с Ларри Кингом и Опрой Уинфри, стать кинозвездой, снявшись в небольшой роли в сериале "Отчаянные домохозяйки".

Среди удовольствий, которые можно себе доставить посредством ввода банковской карточки, предлагаются также билеты на церемонию вручения наград MTV, соколиная охота с сыном Роберта Кеннеди Бобби, встреча с известным дизайнером Оскаром де ла Рента, посещение музея вместе с бывшим сенатором и астронавтом Джоном Гленном. Кроме того, можно стать обладателем гитары с автографом Пола Саймона и владельцем платья Тины Тернер.

Максимальную ставку в 45 тысяч долларов на сегодняшний день предлагается заплатить за завтрак с бывшим председателем Федеральной резервной системы США Аланом Гринспэном и его супругой, журналисткой Андрэей Митчелл. Обед в компании голливудского актера Ричарда Гира обойдется значительно дешевле - всего 6 тысяч долларов.

Организаторы аукциона рассчитывают собрать примерно 600 тысяч долларов, отмечает НТВ. Деньги пойдут на помощь защитникам прав человека по всему миру. Торги продлятся до 6 апреля. В прошлом году такой аукцион принес 360 тысяч долларов.

Источник - dni.ru
  2. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Такой могут позволить себе только те, чью состояние не намного меньше, чем у этих "лотов", т.к. не думаю, что кто-то заплати 1000 баксов, только чтоб попить чаю с известностью [​IMG]
    Представляю, какая очередь выстроилась на посещение этих знаменитостей...небось побольше чем при распродаже в супермаркетах [​IMG]
  3. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не думаю, что услуга слишком дорогая. Я ежемесячно трачу, как минимум, такую же сумму, чтобы попить кофе в перерыве на конференции и познакомиться с нужным мне человеком. И речь, конечно, не о знаменитостях. Я бы даже сказала, что услуга стоит подозрительно дешево..
  4. Serj-br

Serj-br

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда знаменитостей приглашают на праздники-совсем другие гонорары.
    А это-так, какие то бывшие в употреблении знаменитости.

Nyoka-вам привет. Начислите себе плюс один балл.

Знакомство. Стоимость встречи-это и есть инвестиции.
    У вас кофе-у других условия другие.

В данном посте это вообще не бизнес. Встретился с бывшими знаменитостями и пожеотвовал на благотворительность. Там же ясно написано сколько собрано за прошлый год.
  5. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    От кого привет?

С баллом не разобралась..
  6. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю, что не все собранные деньги пошли на благотворительность, т.к. актеры тоже тратили свое время и наверняка попросили небольшую, а может и большую долю от этих денег...
  7. tsarina

tsarina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Таких аукционов у в США далеко не один и eBay тоже присоеденился и помогает благотворительности. Время свое знаменитости дествительно дарят как дарили бы деньги поддерживая. То же самое, намного приемленее, делается и на местном уровне. Даже на школьных аукционах предлагаются втечи с местными знаменистями и политиками. Пти этом все три сторны довольны. Лоты рады помочь и заработать копеечку тем кому они хотели бы помочь даже не тратя денег; они же (лоты) получают ПР и не хилий и при этом почень положительный. Устрители получають хорошую активность на аукционах и ходовой товар который показвает их значимость и поддержку звездой. Ну а покупатели то ясно что готовы платить. Мне давеча выпала возможность покалякать с одной из звездь первой величены рунета (ессесно бесплатно)... боже мой как все знакомые завистливо причмокивали и спрашивали о деталях.

По-моему идея хорошая и очень рабочая. Причем бизнессом может быть имено организация таких вот лотов для аукциона. Причем я бы наверно шла-бы с обратонго конца. Начинаете интерсоватся с кем из звезд и звездочек вы знакомы, возможно через друзей. Узнаете что имено эту звезду интересует. Потом приходите к скажем звезде которая держит собачек, и просите ее помочь собрать на благое дело - приют для собачек. Подчеркните ее значимость и положительное мнение о ней. Согласилась? Идите к тем кому эти деньги нужны. Можете идти к тому кому деньги нужны и до встречи со звездой. Так с первыми зездами, а далее само сформируюется. Вас еще ПР-щики искать будут.

Мне кажется что это особо актуально как бизнес там где еще не втречается на каждом углу.
  8. qwertyuiop

qwertyuiop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Свидание со Скарлетт Йоханссон обошлось ее поклоннику в $40 тыс

Английский поклонник Скарлетт Йохансон заплатил 20 тыс. фунтов (около 40 тыс. долл. США) за 20-минутное свидание с актрисой, сообщает Би-би-си.

Англичанин предложил самую большую стоимость на аукционе, устроенном интернет-компанией eBay, за право сопровождать голливудскую актрису на премьеру ее нового фильма "Он не так уж не увлечен тобой", которая состоится в июле. О победители нечего не известно, кроме его ника Bossnour в интернете.

С победителем аукциона поработают стилист и визажист, а к месту показа фильма его доставят на автомобиле с водителем. На премьере он встретится и с другими звездами, снявшимися в этой картине - Беном Аффлеком, Дрю Берримор, Дженифер Энистон, Дженнифер Коннелли.

В ближайшее время планируется провести аукцион на право сопровождения актрисы Кристин Дэвис на премьеру фильма "Секс в большом городе" в Нью-Йорке в мае. Победитель так же сначала посетит салон красоты и получит в подарок пару туфель Jimmy Choo.

Деньги, вырученные на аукционе, будут переданы в благотворительную организацию Oxfam для борьбы с бедностью.

отсюда - http://top.rbc.ru/so...08/151901.shtml
  9. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обеды со звездами это не для нас...Нашему человеку нужно обязательно со звездой ПЕРЕСПАТЬ...Чем многие успешно и занимаются...Да и т.н. звезды не в обиде...[​IMG]
  10. krolik

krolik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть предложение: обед с Уорреном Баффетом стоит порядка 2000000 долларов, скидываемся 200 человек по 10000 уев, еще по 2000 собираем на аренду ресторана в Москве, каждый имеет право на один вопрос...Кто за?
    http://www.newsland..../379747/cat/37/
  11. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в россии это немного реализованно.
    в кино ярким примером служит сериал ,, щастливы в месте,,
    в бизнесе тоже давно эксплуатируют эту фишку.чтоб на какой нибудь выставке в вашему стенду,подошол и потусовался кто то известный(типа реально заинтересован)
    как выглядит это с обедами,инормации нет никакой....ибо у нас это называют подругому - корпаратив:)

Поделиться этой страницей