1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Облачные майнинги работают ли они?

Тема в разделе "Криптовалюты", создана пользователем dfbrgwrgwrgvswbh, 10 окт 2017.

1. dfbrgwrgwrgvswbh

dfbrgwrgwrgvswbh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени суток дорогие читатели, в прошлой статье мы с вами разбирали тему асиков и майнеров под разными мощностями и пришли к выводу, что данная система очень выгодна для нас. Но все же почему мы иногда не решаемся на реальный майнинг с реальными майнерами в домашних условиях? А причины могут быть совсем разными – это и не хватка денежных средств, отсутствия жилых площадей, дискомфорт из за шума, ну или же вы просто живете в таком регионе РФ где электричество на вес золото (до 50р за кило ват), а то и вовсе постоянно его отключают. По этому решиться на профессиональную добычу ни как не получается? Что же в таком случае, лично бы я предложил вам облачный майнинг – ну или облака, кому как удобно. Это сервисы которые предоставляют в аренду мощности своих ОГРОМНЫХ РЕАКТОРОВ (асиков) за определенную цену, на определенный промежуток времени. Ну или говоря профисеональной выдержкой из сайта - . BitMakler.com (мониторинга асиков и Облачных Майнингов). В основном облачный майнинг, как услуга, предоставляется на специализированном оборудовании - асиках..

Доходность облачного майнинга определяется количеством добытых монет и их рыночной ценой, т.е. по завершению контракта (или в пределах его длительности) вы будете получать добытую криптовалюту или эквивалентные выплаты в фиате на свой электронный кошелёк соразмерно количеству арендованной мощности.
    Так думаю с понятием облачного майнинга мы разобрались, теперь давайте разберемся с внутренним принципом систем. Для наглядного примера я возьму старый облачный майнер HashOcean, к сожалению, в данный момент он не функционирует так как функционировал раньше, но он лично для меня был лучшим так что пойдет.

1)Мощность как обычно измерялась в килохешах, гигохешах и терахешах, оплата производилась, как правило, биткоинами (сейчас же, чаще всего оплата принимается всеми платежными системами). Срок окупаемости данного ресурса составлял (на 2013 – 2014 год) 5 – 6 месяцев, в принципе как нормальный домашний майнер, при этом выплаты могли происходить на разные кошельки и в автоматическом режиме, без личного участия пользователя. То есть лично мне было удобно закинуть 3 BTC на свой счет, оставить его на пол года (своевременно получая прибыль на кошелек), потом же вернуться обратно в сервис, зарядить еще раз такую же сумму и получать уже в 2 раза больше ( то есть первые 6 месяцев получал по 0.5 BTC потом на 7 меяц ввел всю полугодовую прибыль и стал получать по 1 BTC в месяц) и того к концу года у меня был облачный майнер с доходностью 1 BTC в месяц + 5 BTC на руках.
    Еще одним не маловажным плюсом данного облачного сервиса являлся тот факт, что ты мог получить компенсацию за монеты в случае ухода из системы. Тебе могли выплатить 80% от суммы твоих вложений или же прислать видео карты на общую мощность равную арендованной мощности на сервисе (но опять же 60 – 70% от мощности).

Сейчас же подобных (с подобными выгодными условиями) больше не осталось, есть только псевдо облака, так называемые скамы, которые знатно так обманывают людей, зарабатывая на их неопытности.
    Так что для вас я бы порекомендовал сервис - BitMakler.com На нем есть мониторинг всех облачных майнингов и их статистика за все время существования, так что проблем может и не быть.
    А в целом подбирайте майнеры существующие минимум пол года и дающие доход не более 120% годовых (сегодня это реальный максимум).

2. ПрофесорГуглов

ПрофесорГуглов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хеш океан и сейчас работает, но уже как скам, так что не удачный пример.

Поделиться этой страницей