1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Обмен заблокированного iphone

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем bulkakote, 8 авг 2016.

1. bulkakote

bulkakote

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть iphone, заблокирован через icloud. Настройки снесены, он не активирован. Появился шанс поменять его на скутер, человек не знает, что его нельзя разблокировать. При удачном обмене, что он может сделать? Если напишет заявление, какая статья светит?
  2. CrazyProfi

CrazyProfi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    159 Мошеничество

Хотя,никаких док-во что обмен был произведен,нет.Можешь заключить с ним договор,что мол он принял и не имеет претензий,обмен равноправный и он ознакомлен со всем.Либо же настаивай что телефон был нормальным,и никаких свидетельств нет что обмен вообще был с тобой.Купил скутер на авито,наличкой.Вообще можно наебать лошка и забить хуй
  3. Iren

Iren

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если дать такой документ, то человек стопудняк задумается, а они фигню ли ему суют. Лучше уж без попробовать, может, человек спрашивать, что за фигня.
  4. Wilfredson

Wilfredson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давайте делиться идеей мой друг
  5. solobless

solobless

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще ничего не будет.
    Доказательств того что телефон был заблокирован при продаже нету-это раз.
    А второе это то что доказать он не сможет, может это он заблокировал что бы потом разлочить и скутер что бы был и телефон, то есть я не думаю.

Поделиться этой страницей